Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Management in früher schönem Hotel

Schlecht

Altes, in die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Strandlage. In allen Ecken ist der nötige Renovierungsbedarf zu spüren. Die Zimmer (Bad,Vorhänge,Betten,Kühlschrank,Kissenauflagen der Außenstühle) sind vollkommen abgewohnt.Die Auflagen der Poolliegen werden nicht wie früher abends zur Seite neben die Liegen gestellt und sind bei Regen tagelang nicht zu benutzen. Auf den oberen Sonnenliegen befinden sich Stoffauflagen, die völlig verschimmelt und verschmutzt sind. Hier bringen mehrere Katzengenerationen ihre Jungen zur Welt. Die Katzen beschmutzen außerdem alle Außenstühle auf den unteren Terrassen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreiche gute Küche. Bedauerlicherweise befinden sich auch Katzen im Restaurantbereich und werden auch noch von Gästen gefüttert.

• Gut
  • Wir waren Stammgäste des Hotels und buchen die unteren Poolzimmer mit Meer und Poolblick. Wir hatten bereits in unserer Reservierung einen Zimmerwunsch vermerkt. Diesem wurde nicht entsprochen, man gab uns ein Zimmer direkt neben der Tischtennisplatte. Dies wurde nach Reklamation geändert. Man verwies auf ein neu eingerichtetes Reservierungsportal. Dieses konnte allerdings nicht (nicht nur von uns) genutzt werden und ist kostenpflichtig.

• Gut

• Aktivitäten

Freizeitangebote (außer dem guten Boulebereich) wurden von uns nicht genutzt. Die Animation war im Vergleich zum Vorjahr wesentlich ruhiger und angenehmer.Trotzdem ist die Animation in der Hotelhalle so laut, dass andere Gespräche nicht möglich sind. Die nachmittägliche Poolanimation ( Zumba) ist durch die ewig gleichbleibende Musikauswahl und Lautstärke nur schwer zu ertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018