Bewertungen (2.846)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sentido, alt, alles kostet, schlechte Cocktails
Fangen wir mal ganz vorne an. Wir sind gegen 21:00 Uhr im Hotel angekommen. Der gesamte Reisebus wurde freundlich empfangen, Hotelgutscheine und Ausweise eingesammelt und man wurde in der Lobby geparkt mit der Info das Zimmer wird jetzt vorbereitet. Hier haben wir erstmal was getrunken und etwas entspannt. 22:30 Uhr haben wir von der Rezeption dann endlich unsere Zimmerschlüssel bekommen. Auf die Nachfrage wo man etwas zu essen bekommt kam nur „neee essen nur bis 21 Uhr, warum bist du nicht essen gegangen“, ja wie…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Djerba Clique
Einfach nur klasse, man hat nicht weit zum Strand, sehr nette und freundliche Bedienstete, das Zimmer immer sauber und fast künstlerisch die gefalteten Handtücher....wir kommen nächstes Jahr wieder!
Susann Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verbesserungswürdig
Wir waren eine Woche da vom 05.07.2019 dort. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Allerdings wie vielerorts waren die Liegen schon ab sieben fast belegt. Zimmer normal, jeden Tag Reinigung. Kühlschrank war kaputt und wurde sofort ausgetauscht. Hotel liegt genau am Strand der auch sehr schön ist. Das Personal ist überwiegend freundlich. Die Annimation war nervig und die Leute sehr aufdringlich. Das Essen war sehr vielfältig, leider wenig gewürzt und oft nicht schmackhaft. Gute Obsttheke und leckere…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Wir waren schon viermal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Wir fühlen uns wohl und treffen wieder Stammgäste von den letzten Jahren.
Helena(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Strandhotel; wir haben gerne auf der Terrasse mit Blick auf das Meer gefrühstückt. Tolle Küche und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Renovierung nötig
Renovierungsbedürftiges Hotel mit überforderter Rezeption und schlechten Management. Animation zu aufdringlich und Musik am Pool zu laut. Fast alle Angestellte freundlich, aber leider auch meist schlecht geschult. Essen für Tunesien ok...aber leider auch nicht mehr.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder gern, trotzt kleiner Mängel
Ich war jetzt das 7. Mal in diesem Hotel und bin immer zufrieden gewesen, muß jetzt aber mal ein paar Sätze schreiben. Das Hotel ist bei einigen Sachen in der Pflicht und sollte darauf dringen reagieren um nicht ins negative zu geraten. Die Lage ist Super, der Service ist bis auf ein paar Ausnahmen gut, das Essen wie immer voll in Ordnung. Liebe Grüße an Mustafa von der Pollbar der ab morgen in Rente geht (hierzu gleich noch mehr).
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde auf jedenfall weiter empfehlen
Wir waren angenehm überrascht über den tadellosen Service. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Waren schon sehr oft auf Djerba in verschiedenen Hotels aber das Sentido hat uns besonders gut gefallen da es nicht zu groß ist und direkte Strandlage hat.Auch die Poolanlage ist schön gestaltet.Auf der Aussenterrasse des Restaurants sitzt man direkt am Meer.Traumhafte Aussicht.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser erster Djerba Urlaub.Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Mai 2 Wochen in diesem Hotel ,das uns gut gefallen hat und sich für einen erholsamen Badeurlaub am Pool oder Strand(direkte Strandlage) sehr gut eignet.Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Besucht war es hauptsächlich von Deutschen,Franzosen und einigen Russen.Wir hatten ein Swimup Zimmer gebucht,das einen eigenen Poolbereich mit Liegen,Sonneninseln,Hängematte hat.Sehr zu empfehlen. Der Service in allen Bereichen war hervorragend,das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Die Tische im…