Bewertungen (2.846)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel......
Bißchen langweilig da, Animation müßte sich mehr Mühe geben, die Shows wiederholen sich, das Zimmer war sehr schön und sauber, die Matrazen müßten mal erneuert werden, meiner Meinung nach sind sie durchgelegen, das ändert man auch durch umdrehen nicht mehr, ansonsten einschöner Urlaub
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bin seit 30 Jahren in diesem Hotel. War immer zufr.
Da ich in dem Hotel seit über 30 Jahren einkehre braucht es keine Beschreibung ! Es ist einfach toll in jeder Beziehung !!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub fantastisch
Das Hotel war sehr schön vor allen Dingen die Strand Meer und der Pool. Was mir leider nicht gefallen hat war als wir den ersten Tag ankamen wurden uns von dem Kellner einen Tisch zugewiesen der uns signalisiert hat dass dieser Tisch in den 14 Tagen unser Tisch wäre . Das hat doch zwei Tage geklappt ab dem dritten Tag haben ständig die gleiche Familie an unserem Tisch gesessen und wir wussten nicht was wir tun sollen . Als wir uns dann an einen anderen Tisch gesetzt haben hieß es plötzlich wir würden springen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist in Ordnung.
Nähe zum Strand. Freundliches Personal. Fast jeden Abend Tanzmusik. Genügend Liegen am Strand sowie am Pool.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt.Das Personal immer freundlich.Versuchen wenn Probleme entstehen diese direkt zu lösen. ich komme schon seit Jahren immer wieder gerne dort hin. Ausser in diesem Jahr wurden wir leider in der 2 Urlaubswoche von einer Meute an Russischen Gästen überfallen.Diese benahmen sich unter aller Sau,so das sogar das Hotelpersonal nicht mehr weiter wusste. Ich möchte nächstes Jahr wieder dort hin Reisen und hoffe das sich die Umstände mit den ungebetenen Gästen erledigt hat.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Rundum perfekt!
Super Hotel, perfekte Lage und super Service. Trotz der wenigen Gäste hat sich besonders das Team der Animation gut gekümmert und alles gegeben. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice sowie Kellner alles tip top!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Anlage perfekt zum Erholen
Sehr schönes Hotel super Anlage,direkt am Strand,immer freundliches und hilfsbereites Personal,sehr schöne Poollandschaft,Restaurant und Poolbar mit direktem Blick aufs Meer,kleiner Kritikpunkt Musik am Pool brachte leider wenig Urlaubsfeeling
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
A2A ist nicht gleich A2A
Wer sich da im Internet umgetan hat und meint, das ein A2A-Zimmer bei Neckermann ein Zimmer mit mindestens seitlichem Meerblick ist, hat sich so wie wir, geirrt. In diesem Hotel müsste man A2B buchen. Letztendlich konnten wir gegen Aufpreis dann ab zweitem Tag ein Zimmer bekommen, von dem aus man nicht auf eine hohe Hecke gucken muss, sondern auf den sehr schönen begrünten Innenhof mit der Poolanlage des Hotels und seitlich sah man auch was vom Meer. Die Rezeption konnte für die Falschbuchung natürlich nichts…
Ute (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Urlaub
Wir waren 2 Wochen bei herrlichem Sonnenschein im Sentido Beach wir fühlten uns von Anfang wohl in diesem Hotel der Service ist hervorragend für die ganz hungrigen ist es das Paradies es gibt von 7 Uhr morgens bis 24 Uhr in der Nacht zu essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend , dass einzige Manko, am Strand muss man aufpassen dass man nicht ständig in die Hinterlassenschaften von Kamelen und Pferden tritt und über dass angeschwemmte Seegras das zu großen Haufen rumliegt und bei den Temperaturen fürchterlich…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super 4 Wochen vom 16.01. - 13.02.2016
Wir waren bereits 2mal in diesem Hotel.Personal wie immer Hilfsbereit und zuvorkommend.Das Essen ist eine Wucht,selten so gute Küche erlebt.Die Aussicht vom Restaurant auf das Meer einfach nur super.Die Animateure haben einen tollen job gemacht,besonders Natasha ,David und Dani.Wir kommen bestimmt wieder.