- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr schön vor allen Dingen die Strand Meer und der Pool. Was mir leider nicht gefallen hat war als wir den ersten Tag ankamen wurden uns von dem Kellner einen Tisch zugewiesen der uns signalisiert hat dass dieser Tisch in den 14 Tagen unser Tisch wäre . Das hat doch zwei Tage geklappt ab dem dritten Tag haben ständig die gleiche Familie an unserem Tisch gesessen und wir wussten nicht was wir tun sollen . Als wir uns dann an einen anderen Tisch gesetzt haben hieß es plötzlich wir würden springen einmal an diesem Tisch und einmal an diesem Tisch das war aber so nicht . Das führte zur Verärgerung unsererseits und wir haben uns mit dieser Situation nicht wohl gefühlt . Als wir ein paar Gespräche mit anderen Gästen geführt hatten haben wir erfahren dass es keine Tisch war gab . Wie gesagt aber erst nach einer Woche und dann bei uns alles egal und wir haben uns dann hingesetzt wo wir wollten aber meistens haben wir dann doch unseren Tisch bekommen da wir eine Familie waren und zu fünft war es halt immer schlecht sich an kleinen Tischen zu setzen . Aber im Großen und Ganzen war es sehr schön das Personal war sehr nett und freundlich bis auf diese Tischreservierung die mir nicht gefallen hat .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
ich danke Ihnen für die Wahl unseres Hotels, um Ihren Aufenthalt zu verbringen und wir haben Kenntnis von allen Ihren Anmerkungen gemacht