Bewertungen (2.846)

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben einen tollen Urlaub auf Djerba im Sentido Beach verbracht und sind traurig das wir gestern abreisen mussten! Das gesamte Personal (Security, Lifeguard Security, Kellner, Rezeption, Wasser-Sportsclub am Strand) ist super freundlich, hilfsbereit und überall ist man herzlich Willkommen! Man ist sehr bemüht und immer offen für nette und herzliche Gespräche! Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut! Es gab immer frisches…
Oli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super Urlaub unter Freunden!!!
Kurz gesagt, ein super Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und ausreichend groß! Das komplette Hotelpersonal war super nett und hilfsbereit, das gilt wirklich für das gesamte Personal! Das Animationsteam hat seine Aufgaben auch gut gemacht und wenn gewünscht Stimmung gebracht, hierbei ist zu beachten, wer Ruhe braucht geht an den traumhaften Strand und wer Action mag, an den Pool! Die komplette Anlage incl. Poollandschaft war traumhaft! Das Essen war reichhaltig, aber nach einer Woche wiederholt sich halt…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine kleine Karibik welche eine Reise wert ist.
Schönes ruhiges Hotel mit einem guten Service. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Leider waren in diesem Jahr sehr wenig Gäste aus Deutschland da. Dafür gab es ne Menge Russen. Schade. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich nicht viel geändert. Essen war super und das Personal Spitze.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Moment nicht weiter zu empfehlen.
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und waren jetzt sehr unzufrieden. Loben sollte man das super freundliche immer hilfsbereite Animationsteam und die Sauberkeit in den Hotelzimmern. Negativ erwähnen muss man wirklich das Essen das von Tag zu Tag schlechter wurde, ob es wohl an den Russen lag? Gut zu 80% bevölkerten die Russen dieses Hotel und die Ess-und Trinkgewohnheiten der Russen sind unmöglich. Die Teller werden voll geladen und nur die Hälfte davon gegessen. Die mitteleuropäischen Touristen sind dann…
Guido(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nächstes Jahr wieder, dann das fünfte Mal.
Von früh bis spät ein schönes Unterhaltungsprogramm, wobei man nicht genervt wird. Tolles Team. Wunderschöner Familien-Bade-Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr erholsames Hotel
Wunderschön angelegte, gepflegte Poolanlage. Strand war sauber. Einige kaputte Liegen sollten entsorgt werden.Reservieren von Liegen ist nicht nötig. Jedoch wird dies praktiziert, seitens des Hotels geduldet. Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr ausreichend. Ohne Aufforderung wurden beschmutzte Tischdecken ausgetauscht.Ich fühlte mich hier sehr wohl.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super 4 Sterne Hotel direkt am Strand Djerba
Sehr sauberes und nettes Hotel . Perfekte Lage am Strand . Essen war immer Abwechslungsreich. Schöne Animation für die Kinder .
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder
Hotel welches man jederzeit weiter empfehlen kann. Man ist stets um Sauberkeit bemüht, wenn auch das Wetter nicht immer mitspielt. Trotzdem Daumen hoch.
Patrick und Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super gepflegtes sauberes Hotel mit super Personal
Ein wirklich tolles Hotel. Wir waren von Ende September bis zum 07.10 dort. Sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand, besser geht's nicht. Sehr freundliches Personal, top gepflegte saubere Zimmer. Wir kommen wieder!!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut, werden wir nochmal buchen
Guter Service, freundliches Personal, Anlage sehr sauber Enttäuschend die Vielzahl der russischen Gäste, teilweise sehr störend