- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen Urlaub auf Djerba im Sentido Beach verbracht und sind traurig das wir gestern abreisen mussten! Das gesamte Personal (Security, Lifeguard Security, Kellner, Rezeption, Wasser-Sportsclub am Strand) ist super freundlich, hilfsbereit und überall ist man herzlich Willkommen! Man ist sehr bemüht und immer offen für nette und herzliche Gespräche! Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut! Es gab immer frisches Obst und zum Frühstück auch frisch gepressten Orangensaft. Herrlich fanden wir das das Restaurant und die Bar direkt am Strand liegt,Kaffee/Frühstück bei Sonnenaufgang und Abendessen und anschliessend ein Glas Wein bei Sonnenuntergang mit Blick auf das türkisblaue Meer. Einfach traumhaft! Der Strand ist fantastisch (wie eigentlich überall auf Djerba)! Wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt (Danke auch nochmal an alle netten Leute von der Security, die 24 Stunden (auch am Strand), ein Auge auf das Hotel und uns hatten. Hier ist man um die Sicherheit der Gäste sehr bemüht und man merkt das gerade auch die Urlauber aus Deutschland dem Personal sehr am Herzen liegen! Leider machen immer weniger Deutsche auf Djerba Urlaub (Angst vor Anschlägen?!) und viele Hotels sind mittlerweile schon geschlossen was uns sehr traurig gemacht hat. Ich hoffe von Herzen für die Einheimischen von Djerba das schnell wieder bessere Zeiten kommen!! Ja und es sind einige Russen im Hotel und auf der Insel, am Besten nicht aufregen und drüber hinwegsehen! Mehr bleibt den Hotels und den Leuten dort im Moment auch nicht übrig als das zu tun! Wenn immer weniger Deutsche kommen was sollen sie machen? Ich habe mit vielen Einheimischen gesprochen und sie wünschen sich nichts sehnlicher als das wieder mehr Gäste aus Deutschland kommen! Wir haben uns auf jeden Fall sehr sehr wohl und sicher gefühlt und mal wieder nette Menschen kennen gelernt! Danke für eine schöne erholsame Zeit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen..bis bald !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Anita, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns die wunderschöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Sentido Djerba Beach gefreut hat. Über die hochlobenden Worte zu der besonders angenehmen Atmosphäre und der Freundlichkeit unserer Kollegen, die Sie als liebenswürdig bezeichnen, sind wir ganz besonders erfreut, denn darauf legen wir größten Wert. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine übergeordnete Rolle und wir haben Spaß daran, dieser gerecht zu werden. Höchstzufriedene Gäste und ein angenehmes Feedback sind das Resultat und dementsprechend steigert dies wiederum unsere Motivation. Dieser Austausch soll auch weiterhin bestehen bleiben, damit wir unsere familiäre Atmosphäre auch in Zukunft beibehalten können und damit uns alle Gäste in bester Erinnerung behalten. Ihren Lob leiten wir selbstverständlich an unser Team weiter. Auch sind wir sehr darüber erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem bewusst gestalteten Zimmer so sehr genießen konnten. Dazu soll selbstverständlich auch eine gewissenhafte Reinigung sorgen, die wir unserem hochmotivierten Reinigungsteam zu verdanken haben. Zum Abschluss möchten wir uns für Ihren ausführlichen und besonders freundlichen Kommentar recht herzlich danken. Wir hoffen, Sie schnell wieder zu begrüßen in Sentido Djerba Beach! Mit freundlichen Grüßen, Rianne Kolthoff Holiday concierge