Bewertungen (2.846)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wirklich ein guter gelungener Urlaub
Das Essen war wirklich prima. Der Pool und das Meer sehr schön. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Großer Schrank genügend Bügel und Fächer. Animation mau, besonders am Abend. Viele Osteuropäer (90 %) aber bei uns nicht störend.
Jaqueline Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super tolle Hotelanlage mit Traumstrand
Das Hotel war einfach für uns nur super . Der Strand ist sehr feinkörnig ,hat keine Steine und das auch im Meer . Das Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber . Liegen für Strand und Pool gab es selbst noch 10.00 Uhr vormittags . Das Essen hat uns super geschmeckt . Es gab jeden Tag frischen Fisch und die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig . Die Highlights waren während unseren Aufenthaltes auch das Grillen am Strand . Auch hier wieder frischen Fisch (Hai und Schwertfisch ) .Gut fanden wir das 24 .00 Uhr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Frühere Besuche waren wesentlich besser
Freundlichkeit des alten Personals. Die jungen Animateure und auch Ober waren ziemlich lustlos. Nur wenn ausreichend Trinkgeld gegeben wurden diese aktiv
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Toplocation direkt am Meer. Sehr gepflegt und sauber, Essen reichhaltig und schmackhaft, Zimmer geräumig mit täglicher Reinigung, Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage hervorragend mit Schirmen, Liegen mit Auflagen und kostenlosen Handtüchern, Strand flach abfallend mit feinem Sand und ganz ohne Steine. Highlight: tägliche Wassergymnastik mit Gaston.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kein 4 Sterne Hotel mehr
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Preis-Leistung ist nicht mehr o.k. zu teuer für das was geboten wird. Ein gutes drei Sterne Hotel, jedoch nicht zu dem Preis.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde es immer wieder buchen!!!!!!
Günstige Lage, tolle Zimmer, nette Bedienung , klasse Essen, alles Perfekt, Liegestühle waren zuschnell besetzt
Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freue mich auf 2017
Leider gibt es nur 1 Zimmer das Behindertengerecht ausgestattet ist. Das Bad ist leider ohne Griffe an der Badewanne ausgestattet. Auch bei der Toitette gibt es keine aufsteh Hilfe ( Griff ) Die Lampen am Bett sind so laut, dass der andere aufwacht,wenn man die LAMPE anmacht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!!!
Gemütliche Atmosphäre man fühlt sich willkommen.Super hilfsbereites Personal.Danke dem Animationsteam für die schöne Woche.Wir kommen wieder.Essen,Zimmer,Strand waren einfach toll.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Als Wiederholungs-Gäste können wir dieses Hotel nur weiter enpfelen. Wir haben im September / Oktober eine sehr schöne Zeit dort verbracht.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Strandhotel
Strand und Strandnähe waren das Highlight. Die vielen Russen haben uns enttäuscht und die schlechte Abend-Animation.