Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!

Gemütliche Atmosphäre man fühlt sich willkommen.Super hilfsbereites Personal.Danke dem Animationsteam für die schöne Woche.Wir kommen wieder.Essen,Zimmer,Strand waren einfach toll.

• Betten sind sehr bequem und die Zimmer werden bestens gereinigt.Klimaanlagenproblem wurde um 23:30Uhr nach Ankunft innerhalb 10 Minuten behoben.

• Gute Auswahl

• Egal wo man sich aufhielt man wurde sehr freundlich und zuvorkommend bedient

• Tolle Strandlage.Immer Security vor Ort man fühlt sich dadurch Sicher

Es kommt keine Langeweile auf.Das Animationsteam ist freundlich und sehr lustig.Grossen Dank an Riad

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Sentido Djerba Beach. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben, unsere Lage am Meer, unseren Service und vor allem unser Animationsteam lobend erwähnen. Unser Ziel ist es, das unsere Gäste rundum zufrieden sind und einen entspannten Aufenthalt verbringen können. Nochmals vielen Dank für Ihre äußerst angenehmen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht erneut die Möglichkeit geben, Sie zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rianne Kolthoff Holiday concierge