Bewertungen (2.846)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Meine Frau und ich waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich,kompetent und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Sauberkeit im Zimmer ausgesprochen vorbildlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhotel für einen entspannten Strandurlaub
Wie immer traumhaft! Wir haben seit 2012 nun schon zum 5. Mal unseren Urlaub im Sentido Djerba Beach (15.10.-29.10.) verbracht und haben bereits für Oktober 2017 gebucht. Wie immer ist es ein wunderschöner Urlaub gewesen, und es hat wieder einmal alles gepasst. Die gesamte Mitarbeiterschaft ist einfach großartig, immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und das Wetter hat es mit uns noch besser gemeint als sonst. Wir freuen uns schön aufs nächste Jahr!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder schön !
Waren das dritte mal dort und es war wieder sehr schön. Service und Gastronomie waren einfach super.Der November hat uns ein bißchen besser gefallen weil das Haus nicht ganz so überlaufen war wie im Sommer!. Kleiner Tipp an die Geschäftsleitung - wie wäre es mit einen Lunchpaket und Kaffee für die Personen die schon Nachts abgeholt werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichneter Service,hervorragendes Essen,
Einfach nur ein sehr gutes Hotel.Das Essen war wie schon 4mal vorher wirklich sehr gut.DieAngestellten waren wie immer freundlich und hilfsbereit.Es blieben keine wünsche offen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel und man kommt gerne wieder.
Es liegt genau am Strand und der Service ist ausgezeichnet. Die Animation ist auch hervorragend. Man kann mitmachen, aber es wird keiner dazu gezwungen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder sentido djerba beachv
Fühle mich immer sehr wohl im sentido djerba Beach. Werde von allen Mitarbeitern fürstlich bedient in den Bereichen Speisesaal barbereich Rezeption Zimmer immer sauber. Natürlich ist das Hotel nicht mehr neu und ich bin zuversichtlich das in der nebensaison notwendige Ausbesserungen erledigt werden.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Senioren-Residenz im Winter
Ich war baff erstaunt, dass über 90% der Hotelgäste deutsche Rentner- Langzeit-Urlauber waren, die in Hauspantoffeln durchs Hotel tappeln. Ich wurde schon schief angesehen, als ich ein Mal im Bikini barfuss die 30 m von der Poolliege zur Poolbar gegangen bin! Und leider absolut keinerlei Musik oder zumindest musikalische Untermalung im Poolbereich. Totenstille - einzig das Geplätscher des Poolwasser war zu hören! Ansonsten fand ich das Hotel sehr ansprechend; grosses angenehmes Zimmer, zuvorkommender Roomservice,…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gern
Tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt, freundliches Personal immer bemüht allen gerecht zu werden. Allerdings Vorsicht als neuer Gast Fremdanbieter überfallen mit Angeboten, die man anders besser bucht(z.B.Reiten). Der besonders angepriesene Halbtagesausflug um die Insel kennen zu lernen, empfohlen von der Reiseleitung, ist eine reine Kaffeefahrt zu einem recht teuren Preis.Leider sehr viele Russen, die Tischmanieren und soziales Verhalten leider nicht aufweisen. Das Personal ist so bemüht und Leute, wenn ihr…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und das Essen ist lecker (für jeden ist was dabei). Besonders das Personal ist super freundlich und man wird verwöhnt. Mustafa an der Strandbar oder Scharif in der Abendbar sind total lieb und immer zur Stelle. Vermisse sie jetzt schon! Man fühlt sich pudelwohl! Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt und wir hatten auch tolle Handtuchdekorationen auf dem Bett (z. B. Schwäne, Blumen, Krokodil usw.). Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Monika & Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ohne russische Gäste ein empfehlenswertes Hotel
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Ansonsten ist das Hotel und die Anlage gut. Besonders gut die Lage der Strandbar.