Bewertungen (1.257)

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für vogelkuntler emphehlenswert
Größe und Zimmer ok.Zu wenig abwechslung am Buffet Fleisch entweder zu durch oder wast roh.
Chris & Gün(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder dort Urlaub machen!
Wir waren vom 28.03-11.04.14 im Riu Bachata Zimmer 928 (Rückseite Bühne) und hatten einen erholsamen Urlaub. Die gesamte Anlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Unser Zimmer (Standard) war in ruhiger Lage und ordentlich ausgestattet, wie z.B. Flach-TV (2 deutsche Sender), Balkon, Safe, Minibar-kostenlos inklusive, Telefon und Föhn. Die Badewanne im Bad ist gleichzeitig Dusche. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig, klar 6 Sonnen. Die Restaurant Atmosphäre war auch gut bis sehr…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ballermann ist ne Ruheoase!!!
Das schöne Hotel kann man leider in keinster Weise empfehlen. Hört sich erst einmal paradox an. Hat man allerdings erlebt, was wir erleben mussten wird man den Eingangssatz verstehen. Durch die einheimischen Ballermann-Urlauber ist unser Urlaub nicht nur schlecht gewesen, sondern wir mussten unseren Jahresurlaub vorzeitig abbrechen, da keine Besserung in Sicht war. Neben 200 Engländern,die sich organisiert und an die Presse gegangen sind,haben auch wir reißaus genommen. Ganze Orgien spielten sich im Pool ab. Das…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwiespältig. wir werden nicht wieder hinfahren.
1. Zimmer: Die Betten sind hart, aber gut. Die Klimaanlage funktioniert. Soweit die guten Nachrichten. Die Decke über der Badewanne war schimmelig, das lag daran, dass es dort reinregnete. Gut, dass es über der Badewanne war. Als wir dort ankamen, ratterte der Kühlschrank die ganze Nacht. Nach dem abtauen einer 10cm dicken Eisschicht wurde es dann etwas besser. Manchmal gibt es Probleme, weil frische Handtücher erst spät am Nachmittag geliefert werden und die gebrauchten schon abgeholt wurden. In den zwei…
David & Desiree(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
DomRep 2014
Die Hotelanlage selbst ist sehr groß, was aber dank der vielen kleinen Gebäude sehr angenehm ist. Alles ist sehr sauber und Mängel wurden - wenn vorhanden - schnell behoben. Das Standarddoppelzimmer war für uns absolut ausreichend (2 Erwachsene und 1 Kind). Einmal täglich konnte man an der Lobby für 90 Minuten das WLAN nutzen (aber immer nur am Stück, eine Aufsplittung auf mehrere Zeiträume am Tag ist nicht möglich). Die Gästestruktur war bunt gemischt (Deutsche, Amerikaner, Kanadier, Russen, Iren,...)
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub im Riu Bachata sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und immer heiß. Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Was uns nicht so gut gefallen hat war der Strand, eigentlich ganz schön, nur ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen, da im Meer immer wieder Steine und Felsen vorhanden sind. Wir werden wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prima Urlaub
schöner Urlaub,konnte sich von den Trubel an den pools an den strand zurückziehen.bei zweimaligen besuch des italienischen a/cart restaurante waren die qalitätst unterschiede sehr groß.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ein sehr gelungener Urlaub mit jeder Menge Sonne und Entspannung. Allein das Meer ist ein Traum. Waren aber oft am hinteren Strand am merengue, da ist das Wasser viel schöner. Ein Ausflug auf die paradiesinsel ist auch sehr zum empfehlen und wer gerne bisschen Action hat, der megatruck. Mit Beanstandungen geht das Personal im Hotel sehr gut und schnell um, Nachmittag was bemängelt, abends repariert. Die poolanlage ist sauber, wobei manche Ecken am Pool etwas renovierungsbedürftig sind (ecken abgeplatzt) die…
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war O.K.,aber nicht traumhaft.
Es war O.K.,aber kein 2 Mal!!!Essen eintönnig,Pool eine Katastrofe,haben nur ein Mal benuzt.Strand ohne Schuhe nicht zu empfehlen.Personal war bemüht.Schöne Natur in Umgebung.
Danuta Janina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub!
Es hat sich gelohnt dort Urlaub zu verbringen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wetter, Musik, Strand und Wasser waren tipisch karibisch - wie erwartet!