Bewertungen (1.257)

Saskia Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war schön! :-)
Schöner Urlaub, guter Service, große Zimmer mit Mini-Bar, die alle 2 Tage aufgefüllt wird, Essen: Für jeden was dabei. Wir kommen nochmal wieder!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Schön gelegene Anlage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und gut schmeckend,
Agnes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Riu Bachata, warum?
wir haben unzählige Wiederholungstäter getroffen (wir schon zum vierten Mal ) und alle wissen nicht, warum ausgerechnet das Bachata. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, obwohl es so viel teurer ist als das Merenghe, deren Gäste das Bachata -ausser Abendessen- vollständig mitbenutzen dürfen. Die eingereichten schriftlichen Beschwerden beliefen sich auf 400 während unseres Aufenthaltes. Das Personal war wie gewohnt freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und immer schön dekoriert. Selbst in den…
Claus Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
ohne kostenlose Nutzung der anderen Häuser sehrgut
In einer Reihe von 3 RIU Hotels ist das Bachata das teuerste. Es verfügt als einzigstes über eine schöne Poolbar. Leider können die Touristen aus den beiden anderen Häusern sämtliche Einrichtungen des Bachata kostenlos nutzen, was auch fleißig gemacht wird. Aus diesem Grunde ist es uninteressant, das teure Bachata zu buchen. Uns liegen leider keine Informationen darüber vor, ob aufgrund zahlreicher Beschwerden von Mitreisenden hier die kostenlose Nutzung der Einrichtungen des Bachatas inzwischen eingeschränkt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel recht gut
Ein prima Hotel mit schönster Lage! Ein bissl viele Menschen und dadurch auch manchmal etwas viel Lärm, Cluburlaub halt-wer das nicht mag sollte hier nicht her fahren. Wir haben den Tag meist am Strand verbracht und haben uns dort gut erholt.Alle Mahlzeiten haben wir auf der Terrasse eingenommen,da war nicht so viel Trubel und dort war auch Raucherzone.Essen war immer sehr lecker und der Service sehr flink. Internet war gut und die ganzen 14 Tage frei,am besten in der Lobby ,im Restaurant ,am Pool und auch am…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Der perfekte Urlaub!
Das erste mal in der Domrep und schon verliebt! Hotel Auswahl = Perfekt! Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, die einem jederzeit hilfsbereit gegenüber treten. Das Essen ist top! Riesenauswahl und vom Geschmack her top. Zimmer waren gut , auch wenn sie in die Jahre gekommen sind. War es jederzeit sauber und man hat sich wohlgefühlt. Animationsteam war super , kein aufdringliches verhalten gegenüber des Gastes. Wir kommen definitiv wieder! Liegen am Pool sollten sehr zeitig besetzt werden
heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Riu bachata dezember 2015
uns gefällt besonders die sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.die zimmer sind zwar schon in die jahre gekommen abernoch ok und immer sauber. der strand ist sehr schön und immer genügend liegen vorhanden.die gästebetreuung durch Herrn Friedrich S. ist ausgezeichnet.
NedFlanders1986(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Es besteht aus einzelnen Häusern mit bis zu 3 Etagen. Allgemein sehr sauber, die Wege zur Kuppel erneuerungsbedürftig, Kuppel sehr schön. All-In war gut, Wlan an der Rezeption teilweise schwach. Sehr internationales Publikum, viele Familien und Paare. Bei Ausflügen: Extratours aus Deutschland kontaktieren, sie rufen einen im Zimmer an ( Andreas ), sehr angenehme Gruppengröße ( 5-8 Leute ), sehr individuell und günstiger als von der…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit hervorragendem Service
Der Urlaub war wie immer wunderschön, die Anlage top ausgestattet und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Vor allem die verschiedenen Themenabende. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam. Eine schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nix zu meckern !!!
Das Hotel Riu Bachata ist teil es großen Hotelkomplexes zu denen auch das Riu Merengue sowie das Riu Village gehören. Wobei das Bachata zu den etwas ruhigeren Teil des Komplexes zählt. Die Hotelanlage und Grünanlagen werden stets gepflegt und sauber gehalten. Von der Baustelle in der Bucht in der nähe des Hotel hat man nie etwas gehört obwohl wir ein Zimmer ganz in der nähe hatten.