Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.766)

Melissa (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Entspanntes Hotel
Ruhig Hotel, super Service, essen ist top mit viel Auswahl. Viel sind super zufrieden ubd würden auf jeden Fall nochmal kommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Natalia (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Erholungsurlaub in der Türkei
Wir verbringen gerade unseren dritten Tag hier und sind wunschlos glücklich. Besonders das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit (besonders Yusuf).
Ali(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super nettes und cooles Hotel
Wirklich super Hotel, Tolles essen, nette Mitarbeiter und auch mal gut das es über 16 jahre alt ist da es zum entspannen und einfach mal ausruhen echt super ist
06.07. - 03.09.262 ERW
Silke und Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Einfach Wunderschön!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend Besonders danken möchten wir Yusuf und Alsu die Seele des Hotels bei Wünschen und Problemen kann man immer auf ihnen zugehen immer sehr freundlich und hilfsbereit . Auch der Spa Bereich mit Sauna ,Hammam und Massage ist sehr empfehlenswert Falls Ihr Interessiert seid, sprecht gerne Ekrem an er ist sehr freundlich und kann euch weiterhelfen. Wir kommen das Hotel absolut weiterempfehlen wir waren bereits das 4 mal…
Alen (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einwandfreies All-Inclusive Hotel, nur zuEmpfehlen
Komplett zufrieden. An Essen, Sauberkeit und Personal war nichts zu bemängeln. Jeden Tag abwechslungsreiche Mahlzeiten und Themenabende.
EMRE(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Preis Leistung Top
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist gut. Der Pool wird auch immer sauber gehalten, nur das Meer könnte sauberer gehalten werden.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfekt zum Entspannen. Gerne wieder
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Buffet Auswahl frisch und ändert sich Täglich. Sehr saubere Zimmer und Hilfbereites freundliches Personal.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super zum entspannen
Ruhig, sauber, entspannt, gutes Essen. Marken Getränke an allen Bars Saubere Zimmer durch gute Reinigungskräfte. Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Charlize(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmes Hotel zum entspannen
Sehr schönes kleines hotel gute lage. Essen ist sehr gut und die Angestellten sind sehr freundlich. Im allgemeinen ein sehr gutes hotel.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Sehr sauber und ruhig, guter Service, Essen ausgewogen und lecker. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Der Manager übertrifft alles
HolidayCheck Club-Punkte erhalten