Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.769)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage!
Ruhige Lage, grosse Zimmer, alles sehr gepflegt, nettes Personal und keine Katzen im Restaurant! Habe mich sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt! Das Angebot an Speisen ist riesig!
Tinka(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Typ B
Urlaub, wie er sein soll!
Wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind groß, geräumig, das Bett ist sehr bequem. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und stets für jedes Anliegen offen. Als Erwachsenenhotel war das Ambiente und die Stimmung in den Restaurants sehr angenehm.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthaltmit Einschränkungen. Poolliegen zu dicht aneinander.
Moderne gemütliche Einrichtung. Zum Shoppen sind es nur kurze Wege.
06.07. - 03.09.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmes Hotel mit Adult-Only-Konzept.
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht, spricht für sich. Wer Partyurlaub sucht ist allerdings etwas fehl am Platz.
Frieda (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich.
Sehr angenehmer Aufenthalt! Freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer sowie ein leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Die Lage ist ebenfalls top. Ich komme gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlurlaub mit ausgezeichneter Gästebetreuung
Unser Urlaub war einfach rundum gelungen! Das Hotel ist wirklich mega schön – alles ist gepflegt, modern und lädt direkt zum Wohlfühlen ein.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Top Hotel. Yusuf sehr wichtig für das Hotel
Super saubere Zimmer tolles Essen top Getränke. Großes Lob an Yusuf ohne ihn würde der Laden nicht laufen. Sonst Personal sehr freundlich außer in den Souvenir Shop. Das Hotel ist genau das was man zum entspannen braucht. Einziger Kritikpunkt ist die lange Anfahrt vom Flughafen Antalya
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Zimmer mit Meerblick und herausragendem Service.
Super schönes Hotel. Wir sind seit Jahren hier und fühlen uns wohl. Kommen Sommer 2027 auf jeden Fall wieder!
Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder
Großes Beach und Spa Hotel direkt am Strand. Schöne Poolanlage. Sehr ansprechendes Ambiente und sehr freundliches Personal. Tolles Essen und super Wellnessbehandlungen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Empfehlenswertes Hotel und sehr gutes Personal.
Sehr zu empfehlen,würde immer wieder kommen.Fühlte mich durch yuauf gut und konnte ihn alles fragen.