Ruhig, sauber, entspannt, gutes Essen. Marken Getränke an allen Bars Saubere Zimmer durch gute Reinigungskräfte. Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Liebe Jonas , vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und mit der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot sowie der Getränkeauswahl zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Arbeit unserer Reinigungskräfte und den hohen Standard der Zimmerpflege hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein aufmerksamer Service sind für uns von großer Bedeutung, und es freut uns sehr, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team