Das Gänse Personal ist immer fleißig und sehr gros
Das hotel ist auch sehr schön und sehr gepflegt das personall ist auch sehr lieb Dankeschön an den Gästebetreuer Yusuf er ist immer sehr aufmerksam und Hilfsbereich im Restaurant ist auch das Essen ist sehr warm und lecker
Das Hotel ist sehr schön und gut das ganse Personal ist sehr höflich essen sehr gut und hat immer geschmeckt spa berreich war auch echt schön kann ich jeden empfehlen der Gäste Betreuer und die liebe Managerin von Geäst.frau alsu viellen dank an alles
In der Lobby ist die geräusch Kulisse sehr laut. Man hat von den umliegenden Hotels auch gleich noch die Musik, welches dann schwer ist einem zuzuhören.
Massage ist einfach ein Traum, kann man nur empfehlen
Sehr entspannter Urlaub, den wir so haben wollten.
Der Empfang und Service war super. Wir wollten entspannen. Der Strand war super, der Pool auch. Es gibt viele Angebote wie Aqua Sport und Dartball. Man muss aber keins von den Angeboten wahr nehmen, wenn man nicht möchte. Wir hatten keinen Meerblick dafür die Berge als Aussicht und hatten ziemlich Ruhe!
Das Ultra All Inclusive Paket war viel zu gut.... bestimmt 3 kg in einer Woche zugenommen 😂.Besonderer Dank gilt Yusuf und Erdan! ☺️
Sehr guter Service, wir waren rundherum zufrieden. Das a-la-carte Restaurant auf gehen Fall ausprobieren. Der Strandabschnitt des Hotels ist zwar nicht so schön, aber wenige Meter weiter kommt man an einen tollen Sandstrand.