Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.766)

Gabrielle(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Gänse Personal ist immer fleißig und sehr gros
Das hotel ist auch sehr schön und sehr gepflegt das personall ist auch sehr lieb Dankeschön an den Gästebetreuer Yusuf er ist immer sehr aufmerksam und Hilfsbereich im Restaurant ist auch das Essen ist sehr warm und lecker
Thomas und Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Snack Bar toll. Super Sparcenter
Das Hotel ist super. Können uns nicht beklagen. Essen, Service, Sauberkeit alles top. Immer wieder gerne
Marek(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Klein feines Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gut das ganse Personal ist sehr höflich essen sehr gut und hat immer geschmeckt spa berreich war auch echt schön kann ich jeden empfehlen der Gäste Betreuer und die liebe Managerin von Geäst.frau alsu viellen dank an alles
06.07. - 03.09.262 ERW
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer Typ A
Absolute Weiterempfehlung
Modernes Hotel und schöne Zimmer. Kleine, aber ruhige und schöne Anlage. Sehr zu empfehlen! Sehr nettes und freundliches Personal.
Anka(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Massage
In der Lobby ist die geräusch Kulisse sehr laut. Man hat von den umliegenden Hotels auch gleich noch die Musik, welches dann schwer ist einem zuzuhören. Massage ist einfach ein Traum, kann man nur empfehlen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Selene Beach
Das Hotel war sehr gut, das Personal war nett, das Essen war lecker und die Anlage ist schön. Wir waren rundum zufrieden
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr nett. Das Essen war sehr vielfältig. Der Strand war direkt am Hotel.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr entspannter Urlaub, den wir so haben wollten.
Der Empfang und Service war super. Wir wollten entspannen. Der Strand war super, der Pool auch. Es gibt viele Angebote wie Aqua Sport und Dartball. Man muss aber keins von den Angeboten wahr nehmen, wenn man nicht möchte. Wir hatten keinen Meerblick dafür die Berge als Aussicht und hatten ziemlich Ruhe! Das Ultra All Inclusive Paket war viel zu gut.... bestimmt 3 kg in einer Woche zugenommen 😂.Besonderer Dank gilt Yusuf und Erdan! ☺️
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr guter Service, wir waren rundherum zufrieden. Das a-la-carte Restaurant auf gehen Fall ausprobieren. Der Strandabschnitt des Hotels ist zwar nicht so schön, aber wenige Meter weiter kommt man an einen tollen Sandstrand.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Typ A
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsames und ruhiges Hotel mit genau dem richtigen Grad an Animation. Es gibt einen Pool und viele freie Liegen am Strand