Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.769)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super zum entspannen
Ruhig, sauber, entspannt, gutes Essen. Marken Getränke an allen Bars Saubere Zimmer durch gute Reinigungskräfte. Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Charlize(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmes Hotel zum entspannen
Sehr schönes kleines hotel gute lage. Essen ist sehr gut und die Angestellten sind sehr freundlich. Im allgemeinen ein sehr gutes hotel.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Sehr sauber und ruhig, guter Service, Essen ausgewogen und lecker. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Der Manager übertrifft alles
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
07.07. - 04.09.262 ERW
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes hotel mit liebevolles Personal
Sehr zuvorkommend Personal gutes Essen besonders der gästebetreeuer yusuf sowie in der Snackbar hr. Bebek super freundlich alles sehr zu empfehlen.
Radi .(51-55)Deutschland
Sehr gute 👍🏻👌🏻
Sehr schüne lage schüne panorama Kann ich nur enfellen ☀️😎👍🏻👌🏻 ich verde wieder Kommen 👍🏻 danke das pesonlal ist immer hilfsberreich
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Ein unvergleichliches Hotel-Erholung pur!
Mein Transfer mit dem lieben Herrn war sehr lustig angenehm und unterhaltsam.Habe sogar ein Armband geschenkt bekommen,er hat mich sogar aufgefordert ein Bild von ihm zu machen und mir erlaubt das zu posten.Vom herzlichen Empfang bis zum gesamten Ablauf ab Tag 1 in diesem Hotel um komplett entspannen zu können,bin ich vollstens auf meine Kosten gekommen und das als allein Reisende.Ich hab mich stehts wohl gefühlt.Es ist eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.Es gab auch keine pöppelnden gesoffenen oder…
Simon (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Alles super. Bei Fragen ist sehr schnell geholfen worden. Sehr schöne Aussicht auf das mehr. Ruhige Lage.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir sind jetzt das erste Mal hier. Hätten uns Kein besseres Hotel aussuchen können. Super Personal und gutes Essen. Perfekt zum Entspannen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das hotel ist angenehm ruhig. Ich würde wiederkomm
Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen wenn man einen ruhigen Pärchen urlaub sucht
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekt
Toller Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines und idyllisches Hotel. Wir konnten super entspannen. Das Meer, der Pool, das Essen alles wirklich klasse! Das Personal ist sehr nett, nicht aufdringlich. Das SPA sehr empfehlenswert!