Super FamilienHotel. Uns hat wie letztes Jahr alles sehr gut gefallen. Strand und Pool Wunderbar. Essen und Getränke gute Auswahl und sehr lecker. Zimmer modern ausgestattet. Ibrahim von der Rezeption sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Super Mann, weiter so. :)
Wir haben als Familie mit zwei Kindern zehn unvergessliche Tage im Hotel Casars Belek verbracht. Die Anlage ist wirklich beeindruckend und wunderschön gestaltet. Unsere Zimmer befanden sich in einer Familienvilla mit Gartenblick, was uns eine ruhige und entspannte Atmosphäre bot.
Besonders begeistert hat uns der traumhafte Strand, der direkt am Hotel liegt. Die zwei großen Pools bieten viel Platz zum Schwimmen und Entspannen, sodass immer genug Liegen vorallem am Strand zur Verfügung standen.
Ein weiteres…
Leider war das Hotel nicht wirklich auf Deutsche Urlauber eingestellt. Personal hat überwiegend nur Türkisch und Russisch gesprochen. Mit Englisch kam man auch nicht immer weit.
Das Essen war auch auf Russische Gäste ausgelegt.
Ca 95 % Russische Urlauber im Hotel...
Das Hotel ist in einem top Zustand. Die Kinder haben total ihren Spaß. Der Kinderpool ist super schön. Die Kinder haben auch abends eine top Beschäftigung in dem Wunderland. Die Mitarbeiter sind total freundlich genau wie der Manager. Nur die Zimmer müssten einmal renoviert werden. Sonst ist es zur empfehlen.