Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotelanlage schön, Essen und Service schlecht
Hotelanlage, Pools und Strand sind schön, ebenfalls der Kids Bereich war wirklich toll aber das Essen im Hauptrestaurant und der Service allgemein waren für uns überhaupt nicht gut. Es ist ein „self-service“ Hotel so die Aussage. Man bekommt nichts an den Tisch gebracht abgeräumt wird dafür aber sehr schnell, selbst wenn man noch nicht fertig ist.
Wir hatten eine Beanstandung zu unserem ersten Zimmer, das wurde auch getauscht. Man hat versucht es uns Recht zu machen mit Extras etc. aber leider haben wir uns nicht…
Super FamilienHotel. Uns hat wie letztes Jahr alles sehr gut gefallen. Strand und Pool Wunderbar. Essen und Getränke gute Auswahl und sehr lecker. Zimmer modern ausgestattet. Ibrahim von der Rezeption sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Super Mann, weiter so. :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Pool- und Strandurlaub für d.ganze Familie
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und macht schon Eindruck, vor allem im Dunkeln. Ja, an vielen Stellen muss mal was gemacht werden und wer sucht der findet natürlich auch. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir haben als Familie mit zwei Kindern zehn unvergessliche Tage im Hotel Casars Belek verbracht. Die Anlage ist wirklich beeindruckend und wunderschön gestaltet. Unsere Zimmer befanden sich in einer Familienvilla mit Gartenblick, was uns eine ruhige und entspannte Atmosphäre bot.
Besonders begeistert hat uns der traumhafte Strand, der direkt am Hotel liegt. Die zwei großen Pools bieten viel Platz zum Schwimmen und Entspannen, sodass immer genug Liegen vorallem am Strand zur Verfügung standen.
Ein weiteres…