Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.739)

Niki(26-30)Deutschland
Urlaub 2018
Alles super. Tolles Hotel welches die Sterne rechtfertigt. Im Gegensatz zu vielen übertriebenen Hotels in der Türkei sehr authentisch mit tollem und extrem service orientiertem Personal. Danke imen.
Richard(26-30)Deutschland
Urlaub 2k18
Zimmer bzw Unterkunft war super. Leute sowie Personal war auch gut. Super Angebote und Aktivität hier. Kann ich nur empfehlen.
Yves(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Urlaub
Sehr gute Lage, Sauberkeit ist ihnen sehr wichtig, gutes Animationteam immer freundlich und hilfsbereit privater Strand seher gepflegt und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und in gutem Zustand.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub.... Wiederholungsbedarf
Wir waren sehr überrascht wie groß und schön diese Anlage war! Am ersten Tag angekommen haben wir eine Hotelkarte bekommen und ohne die wären wir verloren! :))) Wir waren dort zum Badeurlaub und es war wirklich schön! Der Strandabschnitt des Hotels sehr gross. Es gab genug Liegen, auch wenn viele diese mit einem Tuch belegt haben und sich am Strand nicht blicken ließen aber das ist normal :)
Ümit Kavaklı(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Grauen hat einen Namen: Letonia
Das Grauen hat einen Namen: Letonia Sind nachts um 02.00 angereist und haben ein verschmutztes Zimmer vom Vorgänger übernommen. Flecken auf dem Bett, Haare im Bett, flecken auf dem Boden... Musten 2 Nächte in diesem Zustand Hausen bis das Zimmer endlich gereinigt wurde (auf mehrmaligem ansprechen) der Bass der Diskothek im Keller dröhnte bis 01.30 Uhr durchs Zimmer so das die Vorhänge im Takt mit gewippt haben ! (Und das mit 2 Kleinkinder) nicht mal kostenlos würde ich da wieder hin wollen. Gäste die sich…
Arnold (61-65)Deutschland
Okay
Ziemlich gut,obwohl Zimmer Reinigung bisschen besser sein könnte. Sonst alles ok. Wie gesagt, noch zu Frieden. Medchen und Jungs aus Kirgystan sind Supper👍,Küche ok
Ana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
die Besten Ferien ever!
Ich habe das Hotel als sehr sauber und gepflegt erlebt. Das Personal ist wirklich freundlich und behilflich. Einfach nur Klasse. Das Buffet hat ziemlich viel zur Auswahl und es ist einfach nur lecker. Jeden Abend wird man von einem guten, freundlichen, einfach Besten Animationsteam unterhaltet. Es ist eine Big Show, jeden Abend ein anderes Thema.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Traumurlaub in diesem herrlichen Hotel Welche Freude, unvergessliche Momente zu verbringen Persönliche Top-Teams von Animationen an der Spitze Aufregendes Essen Abendshow an der Spitze der Spitze Breff zu tun und wiederholen
Silvan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstig sauber gut PERFEKT
Das Hotel gefällt uns super. Nettes Personal, gutes Essen, schönes Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf die Anlage mit Meerblick. Die Sauna ist ebenfalls sehr schön und gepflegt. Minibar ist inklusive und wird einmal am Tag aufgefüllt. Zwar sieht man der Anlage ihr Alter hier und da an, jedoch ist alles gut in Schuss. Unser Zimmer ist renoviert. Alles in allem 100% zufrieden.
Veronika(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist echt super. , Service ist auch echt super, auch die Animationen sid klasse. Der Urlaub war wundershön. Sehr viel Grünes