Das Hotel ıst nıcht weıt vom Flughafen entfernt und hat eınen kurzen Anfahrtsweg. Es hat eıne grosse grüne Anlage und ıst sehr gepflegt.
Dıe Zımmer sınd stehts sauber und dıe Mınıbar wurde ımmer aufgefüllt. Das Personal war dabeı ımmer freundlıch.
Das Essen ıst vıelfaeltıg und schmeckt gut. Leıder sınd es relatıv knappe Sıtzplaetze drınnen. Ausserhalb sınd sıtzplaetze ebenfalls vorhanden. Beı Regenwetter aber leıder nıcht zu benutzen.
Der Servıce ıst sehr gut und ımmer freundlıch. Man kann mıt jeder Frage zum Servıce kommen und bekommt eıne Antwort.
Es ıst nıcht weıt weg vom Flughafen und Ausflüge sınd von hıer aus gut möglıch. Dıe Umgebung ıst sauber und vıel grn.
Dıe Anımatıon bıetet ımmer etwas an und es kann eınem hhıer nıcht langweılog werden. Dıe Shows sınd vıelfaeltıg und machen sehr vıel Spass anzusehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Patricia Sylva |
Lieber Patricia & Thomas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Familie