Sehr schönes hotel mit einem guten Konzept Wir waren Ende September in diesem wunderschönen Hotel. Die 5 Sterne verdient nicht nur das Hotel, sondern auch das Personal. Man lässt kein leeres Glas auf dem Tisch, sobald die das leere Glas abholen kann man sich ein neues Getränk bestellen und die bringen das ans Tisch. Jeden Abend gab es ein anderes Motto, bei uns war es Mittwoch mexikanisch, Donnerstag international, Freitag türkisch, Samstag Deutsch, Sonntag Fisch. Es gab auch jedes Mal eine vegetarische Theke und eine Salatbar. Über den Tag hinaus gab es verschiedene Gerichte, man hatte sehr viel Auswahl. Man kann sich ab 1 Uhr bestimmte Speisen kostenlos ins Zimmer bestellen, was nach einem langen anstrengenden Abend sehr gut tat. Die Minibar wird täglich gefüllt. Jeden Abend gibt es eine Animation, mir haben alle Aufführungen, die ich gesehen habe, sehr gefallen. Es gibt verschiedene Aktivitäten, die man kostenlos durchführen kann, wie zum Beispiel Bogen schießen oder Minigolf. Die Getränke an den Bars sind natürlich alle inklusive, sowohl alkoholische als auch nicht alkoholische.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Family