Super Hotel direkt am Strand mit neuer Appartementanlage mit teilweise direktem Zugang zum Pool. Die Appartements sind modern und freundlich eingerichtet. Die meisten Zimmer im Haupthaus haben Meerblick.
Wir waren im Zeitraum 20.05 - 31.05.2019 im Lyra Hotel.
Es handelt sich um ein recht großes Hotel mit einer schönen Gartenlandschaft und reichhaltigen Freizeitangeboten durch die Animation und das Abendprogramm. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit einem eigenen Bereich nur für Kinder. Im Auslauf des Kidsclub befindet sich eine Art Mini-Freizeitpark mit einer Spielhalle, die Möglichkeit Elektrofahrzeuge zu fahren und 3 Karussells. Schade nur, dass alle Aktivitäten dort Geld kosteten (1-2€ pro Aktivität).…
Guter Zustand wird sauber gehalten und gepflegt, für flitterer zu empfehlen viel Animation für Kinder und Erwachsene, kurze Wege zum Strand super Service jeder Zeit essen und trinken möglich keine aufdringlichen Verkäufer an Strand und auf der Anlage die Leute verstehen es auch mal einem privat Zeit zu lassen.
Das Personal ist sehr freundlich, viel Auswahl bei dem Essen, für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren auch gut. Leider wurden von den Gästen morgens um 7 Uhr schon alle Liegen mit Handtücher belegt, die aber teilweise nicht genutzt wurden.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit direkter Anbindung zum Strand es wird viel für wenig geld Geboten.
Ebenso gibt es ein kostenlosen Shuttle Service zum Lyra Park Shopping Center.
Die Animation ist top, freundliches Personal. Man hat immer was zu lachen. Kellner sehr höflich sehr schnell in der Bedienung. Namen des Kellner ist Mehmet 15. Wenn man mit irgeend ein Problem haben sollten klärt das Personal die Sache sehr schnell. Kann ich nur weiter empfehlen. Viel Spaß im Urlaub.....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Turkei Urlaub
Wir sind im erst mal im lyra hotel aber alles is perfekt
Sauber,und kannst nett Mitarbeiter besondere muhammed 67 er ist immer schnell.
Jeden tag abend shows alles kannst freundliche reception, guest relation kellner.
Es ist sehr empfehlenswert .
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist sehr vielseitig und und lecker
Die Zimmer sind sehr hygienisch
Super tolles Hotel
Das Hotel ist gut.
Positiv überrascht nach einigen schlechten Bewertungen.
Das Zimmer ist ok einige kleine Mängel aber das ist gering man ist hauptsächlich draußen.
Die Animation ist sehr gut.
Personal ist super freundlich.
Würden wieder kommen. Gefällt uns gut.