Das Personal ist sehr freundlich, viel Auswahl bei dem Essen, für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren auch gut. Leider wurden von den Gästen morgens um 7 Uhr schon alle Liegen mit Handtücher belegt, die aber teilweise nicht genutzt wurden.
Zimmer hatten Fernseher mit deutschen Programmen. Es gab die Möglichkeit sich Kaffee und Tee auf dem Zimmer zuzubereiten .
Sehr viel Auswahl bei den Büffets. Tagsüber für zwischendurch frisch gemachte Waffen, Pitas, Dürum. Eis und jeden Tag würde Abends gegrillt. Essen könnte man schön auf der Terasse.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Fahrt zu. Hotel dauert 1,5 Stunden. Ausflüge nach Side oder Manavgat sind zu empfehlen
Die Animation war toll. Jeden Abend gab es ein Showprogramm. Tagsüber Poolspiele, Schaumpartys und viel Sportanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team