Das Hotel ist schön, das Grün ist außergewöhnlich, wir hatten ein Doppelzimmer auf der Rückseite des Hotels in kleinen Häusern, wirklich ruhig
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zweiten Zimmer für die Kinder. Zwei Klimaanlagen, Fernseher funktionieren einwandfrei. Das Grün ist so dicht, dass der Blick vom Fenster oder vom Balkon Sie glauben lässt, Sie seien mitten in der Natur.
viele Variationen für jeden Geschmack mit Grillgerichten oder Diätkost, zum Beispiel freundliche Atmosphäre mit einer Ecke "Kinder" oder Eltern können früher kommen, um ihre Enkelkinder zu essen ... sehr praktisch mit meinen kleinen Kindern.
das perfekte und außergewöhnliche Personal, jung und dynamisch, ich möchte mich bei dem Barkeeper (kerem, Yusuf, sezgin, Mehmet, mercn, Tuğrul, Murat, Fırat), den Kellnern (Ibrahim und vielen anderen), den Chefs (Ibrahim, Aykut, Asim, Ramazan, Muhammed) das ganze Snack-Team (Avaz ...) ... verzeihen Sie all denen, die ich vergessen habe. Vielen Dank, dass meine Kinder dich liebten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas weniger als eineinhalb Stunden. Das 'Lyra Resort' liegt in der Nähe anderer Hotels, einiger Geschäfte und sogar einer Apotheke ist 300 Meter entfernt
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war fantastisch und die Aktivitäten für Kinder dreimal am Tag wirklich ein Plus für uns. Aber auch Fußball auf dem Rasen, Beachvolleyball, Petanque, Dart, Fitnessschritt, Yoga. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam (Kubilay, Murat, Ismail, Yener, Erol, Serdar, Turay, Aytaç und die Mädchen, die sich gut um die Kinder gekümmert haben).
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Koç özgür |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite