Zu viel Baustelle falscher Zeitpunkt denke ich . Das hat Hotel hat eigentlich potenzial, aber durch einen Fehler mit unserem Reiseveranstalter wurden wir nicht richtig informiert. Wir wurden in eine Baustelle versendet und die zwei Hauptmerkmale der Steg und Wasserpark waren noch im Bau oder Sanierung.
Zuerst Katastrophales Zimmer mitten in einer Baustelle, jedoch nach Beschwerden ein recht angenehmes Zimmer bekommen. Das Hotel könnte ich mir fertig saniert nochmal vorstellen, da ich sehr früh in der saison da war
Essen ist immer Geschmackssache sehr viel zu Auswahl, aber kaum was das meinen Geschmack getroffen hat.
Service war mal so mal so. Teilweise sehr gut ,aber auch abundzu zu Chaotisch
Ca 2 Stunden von Antalya Airport
Top Animatoren Team . Immer gut gelaunt motiviert und pünktlich wie es sich gehört. Eine sehr gute Balance zwischen gelassen bleiben und Laune mache, jedoch auch eine gewisse ernsthaftigkeit beim Arbeiten. Sehr gut weiter so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | MTK |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite