Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Martina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lyra Resort.... wir kommen bestimmt wieder...
Als langjährige Stammgäste besuchen wir das Lyra Resort jedes Jahr ein oder zwei Mal. Wir fühlen uns im Lyra wohl, es ist wie unser zweites zu Hause. Auch dieses Jahr waren wir jetzt im Oktober das zweite Mal im Lyra. Wie immer wurden wir von der Réception sehr herzlich empfangen (morgens um 03.00 Uhr) und durften gleich unser Zimmer, mit einem unbezahlbaren Meeresblick, beziehen. Vielen herzlichen Dank an die Réception und die Guest Relations.
Leandra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Lyra.... immer Lyra....
Als langjährige und immer wiederkehrende Gäste können wir das Hotel nur empfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern bietet das Lyra Resort der perfekte Urlaubsort für Badeferien. Trotz seiner eher kleiner Fläche ist in der Hotelanlage alles zu finden, was es braucht.
Marcel(36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub. Zimmer mit tollem Meerblick , direkte Strandlage. Toller Wasser Rutschenpark für die Kids. Essen etwas eintönig, wir hätten uns hier und da etwas Abwechslung gewünscht. Es findet sich aber für jeden etwas. Wir würden wieder das Lyra Resort buchen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht hier buchen es gibt echt besseres.
ACHTUNG wir haben mitbekommen das gute Bewerbungen gekauft werden. Das hat uns eine aus dem Hotel erzählt das wenn sie länger das Zimmer nutzen wollen das sie eine gute Bewertung abgeben sollen, dann brachen sie auch nichts zu bezahlen. Ich kann euch nur warnen hier zu buchen. Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen sondern einfach nur fertig. Wir waren in den neuen Lake Häusern untergebracht und die haben so große Mängel das dort ständig die Zimmer gewechselt würden. Uns lief die Pisse im Bad von oben aus…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für kleines Geld war es ok!!!
Das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen. Das Hotel befand sich in einem sauberen Zustand. Der Strand hat einen Sand/Kieselstein Gemisch es war sehr unangenehm ins Wasser zu gehen. Essen konnte man rund um die Uhr.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann weiterempfehlen diese Hotel .
Anlage ist sehr schön, viele Angebote, also für Jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr vielfältig, jeder bekommt was er möchte. Sehr empfehlenswert! Wir waren sehr zufrieden.
Sinan(36-40)Schweiz
Schöne Ferien gehabt
Essen war super die Anlage auch, Bungalows waren sehr abgenützt, Renovatinsbedürftig vor allem das Bad. Ansonsten alles rum und dran gut
Rossella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen unfreundlich und unhygienisch
Hygiene wird hier ganz klein geschrieben, Abwechslung heißt jeden Tag zur gleichen Zeit dass gleiche Programm. Unfreundliches personal
Christian (31-35)Deutschland
Schlechter Urlaub
Altes, lautes Hotel, dass nicht sauber ist. Weder die Zimmer, noch die Speisesäle oder Liegenauflagen. Wir würden auf keinen Fall wieder kommen oder es weiter empfehlen. Können uns nicht vorstellen, woher die 4,5* kommen. Rezeptionist sehr unfreundlich. Der Geruch im Speisesaal oder am Pool ist echt ekelig. Zur Animation kann ich nichts sagen, da wir nicht teilgenommen haben. Der MiniClub ist aber ziemlich runter gekommen. Habe unsere Tochter nicht da gelassen. Pluspunkte gibt es für den Steg und den Aquapark.…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tischdecken nicht gewechselt ,obwohl, die dreckig
Essen könnte besser sein,in 10 Tagen kein Lammfleich .Bedienung an der Strandbar war super,besonderdie 2 junge Frauen, die da arbeiten waren immer gut gelaunt