Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Hamiyet Uzatmaz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind verliebt ❤️ :-) ...
Super Anlage, alles perfekt und sauber... Sehr geräumige Zimmern, die täglich gereinigt wurden... Das Essen war ganz lecker, abwechslungsreich und vielseitig... Es gab täglich unterschiedliche Aktivitäten, Abends Animation, für jeden etwas dabei... Von Personal bis zum Manger sind alle sehr nett, sympathisch und freundlich... Wir waren zum drittem Mal bei Lyra ... Sind nächstes Jahr wieder hier :-) ...
Eric(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel weiter es war einfach Schön
Super schön, Nette Putzenfrauen über kellner und Gästebetreuung Zimmer sehr sauber und Ordentlich das hotel ist sehr Behinderten Freundlich und kinder Freundlich einfach schön
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ich war zum 3ten Mal in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. Es ist direkt am Meer,hat schöne Zimmer und es wird alles getan das man sich wohlfühlt. Vom ganzen Personal und ins besondere von Serife von der Gästebetreuung.
Uta(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr ruhig gelegen , zum erholen perfektes hotel da es nicht zu groß ist , Strand ist sauber und besteht aus Kies Sand, Alle Mitarbeiter sehr familienfreundlich
Onur(41-45)Deutschland
Es lohnt sich
Sehr freundliches aufmerksame Personal 👍 leckeres Essen und reichlich 😋 super Strand und Meer 🌊 🌴⛵️ ist zwar alt aber sauber💪Öffentlichkeitsarbeit Fr.Şerife Barman Zeki Service Emrullah sehr freundlich und sorgen dafür das es jedem gut geht Danke für alles wir haben echt spaß gehabt 🌴⛵️💪
Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren zum 20 . Mal im Lyra Hotel .
Das Lyra Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen Badesteg . Es verfügt über ein Haupthaus , Bungalows und Lake Häuser mit Pool .
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir fühlen uns im Lyra Hotel sehr wohl .
Die Hotelanlage hat ein Hauptgebäude mitten in einer sehr gepflegten Gartenanlage . Lake Häusern und Bungalows mit Pool .
Aida(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schon 8 mal dort gewesen und immer wieder 👍
Sehr schöne Hotel und Anlage, Zimmer Top mit Meerblick, Essen gut und Mitarbeiter immer sehr freundlich von Putzfrau bis oberste Chef und besonders Kadir, Nurullah,Mustafa, Ali und viele andere. Ich komme immer wieder. Empfehlenswert 💥💥💥💥💥
Andrey(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr guter Urlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, das mehr ist sauber. Wassermelonen, Melonen, Kirschen, Aprikosen waren immer. Zimmerreinigung ist schlecht
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Atmosphäre im Hotel
Das Gebäude braucht schon Renovierung bzw. einzelne Komponente müssen renoviert sein (Klima funktioniert entweder gar nicht oder kaum, Waschbecken und die Duschkabinen sind verkalkt usw.) Die Atmosphäre allgemein ist perfekt. Man kann sowohl mit der Familie als auch als Single sich gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es besteht aber Bedarf an Qualifizierung des Personals an der Rezeption (Richtung Sensibilität und Freundlichkeit).