Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel. ☺️ Das Personal ist freundlich, die Lage top und das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Dieses Jahr hatten wir Zimmer im Lakehouse. Diese sind noch sehr neu und modern eingerichtet. Ausgestattet mit Safe, Minibar die täglich neu gefüllt wird und Wasserkocher inklusive Kaffee und Tee. Im Bad stehen Duschzeug und Shampoo bereit. Die Balkone sind geräumig und bieten auch hier Platz die Badesachen aufzuhängen. In der Dusche wären Ablagen für Duschzeug etc toll. In den neueren Lakehäusern sind diese vorhanden, aber das Kritik auf sehr hohem Niveau. ☺️
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Für die Lakehäuser gibt es ein eigenes, dort ist es etwas ruhiger, es wird aber die gleiche Abwechslung geboten, wie im Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant gibt es wechselnde Themenabende und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die a la carte Restaurants sind wieder in verschiedenen Locations und auch dort wird einiges geboten. Danke auch hier nochmal an die Kellner, wir hatten einen großartigen Abend! ☺️ Wer Mittags lieber was Kleines mag, findet im Snackrestaurant sicher etwas für zwischendurch. Ansonsten werden Nachmittags Waffeln und Eis geboten. An der Vitaminbar gibt es frische und leckere alkoholfreie Fruchtcocktails. Diese sind zwar nicht inklusive, lohnen sich aber! Lecker lecker! 😉
Zum Service bleibt nicht viel zu sagen, außer: Top! Wo es letztes Jahr beim Frühstück vielleicht noch gehakt hat, lief es dieses Jahr absolut reibungslos! Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank hier nochmal an Serife und Ali für die wundervolle Betreuung! Danke auch an Hayrettin, Seyhmus und Izzetin, die uns immer rundum versorgt haben und Service der besonderen Art bieten. Ich könnte hier noch so viele mehr nennen, leider kenne ich da nicht alle Namen. 🙈
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Zwar kein Sandstrand sondern eher Kies, aber dennoch wunderschön. In der direkten Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Apotheke. Alles im Umkreis von 5 Gehminuten. Außerdem fährt ein Bus direkt vom Hotel zum Einkaufszentrum Lyra Park und das auch über den ganzen Tag.
- Wellness
Der Pool ist warm und sauber. Im hinteren Bereich werden auch mehrere Wasserrutschen geboten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist kein Sandstrand sondern eher Kies, dennoch ist der Strand sehr schön. Es empfehlen sich allerdings Badeschuhe, wenn man etwas sensiblere Füße hat. 😉
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Im Hotel werden diverse Wellnessmöglichkeiten geboten. Letztes Jahr haben wir uns für Hammam mit Massage entschieden. Sehr erholsam. 😊
Die Animation ist sehr aktiv und bietet über den Tag die verschiedensten Aktivitäten an. Auch abends gibt es immer ein Unterhaltungsprogramm. Das Oktoberfest, was stattfand als wir da waren, war besonders nett gestaltet und wir hatten einen tollen Abend.
Beliebte Sportarten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden.. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side Gaestebetreuung-Team