Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein tolles Hotel in toller Umgebung
Das Hotel ist im Stil einer schmucken Villa eingerichtet und wird sehr gut instand gehalten. Die Zimmer laden zu Romantik und Entspannung ein. Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet. Das Bad ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Alles in Allem sehr sauber! Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Auswahl und Service sind top! Auch die Wellness-Oase ist einen Besuch wert! Viele Angebote sorgen dort für Entspannung und Abwechslung! Der Altersdurchschnitt scheint relativ hoch zu sein, dennoch…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel bei dem fast alles perfekt ist
Das Hotel ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war überwiegend Deutsch. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort übernachten.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
4 Sterne?
Haben unsere Hochzeitsreise (Rubin) dort gebucht. Das Zimmer was wir haben wollten war nicht verfügbar, obwohl wir 4 Monate vorher gebucht hatten ! Bei der Halbpension wiederholte sich die Speise innerhalb von 3 Tagen ! Service verwechselt Wein und Wasserglas ! Wellness Bereich ist in einem ganz anderen Gebäude und gehört nicht zum Hotel. Zugang über Strasse und Parkplatz ! Kein barrierefreier Zugang zum Hotel. Keine Flexibilität der Rezeption und meistens schlecht gelaunt !

Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist vom Stil her durchgängig gestaltet. Fassade, Speisesaal und Zimmmer passen zusammen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gepflegtes Ambiente zum Wohlfühlen
Ein Haus mit gediegener ruhiger Atmosphäre, gepflegtes Zimmer mit separater gemütlicher Sitzecke. Hinten zwar keine tolle Aussicht, aber Ruhe. Pluspunkt für gute Matratze, Minuspunkt für ziemlich kleines Bad. Erfreulich: Keine Geräusche aus den Nebenzimmern. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Wellnessbereich im Nebenhaus ansprechend und gepflegt, Wellnessanwendungen ausgeführt von kompetentem Personal waren sehr angenehm. Hervorzuheben ist die Geduld und Hilfsbereitschaft gegenüber…
Sebastian Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eigentlich ganz gut mit Schwächen im Service
Bislang fanden wir das Hotel sehr gut, sogar so gut, dass wir nach unserem 1. Aufenthalt in 2011 dieses Jahr (2012) nochmal wieder in dieses Hotel mit einem Travelzoo Gutschein gereist sind. Negativ fiel uns auf, dass man Bademantel und vor allem Handtücher für den Wellness-Bereich extra zahlen darf. Für ein Hotel was mit Wellness wirbt, fanden wir dies nicht angemessen, könnte aber sein, dass dies nur für Travelzoo-Besucher gilt! Der Wellness-Bereich ansich ist sehr nett gestaltet, allerdings im Keller (kein…
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes idyllisches Hotel - Erholung pur!
Das Hotel hat uns drei schöne Tage in Heringsdorf bereiten können. Dank der super Lage war der Strand nur wenige Meter entfernt. Im Ganzen: schön eingerichtete Zimmer, sowie auch das Foyer, Restaurant und die Lobby- Bar. Die Wellness- Oase lag zwar gegenüber des Hotels, welches wir jedoch nicht als Manko bezeichnen können. Das Ambiente eher etwas für ältere Menschen- man sollte vielleicht doch etwas mit der Zeit gehen und auch der jüngeren Zielgruppe entsprechen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Hotel mit Charme, Stil und Wohlfühlcharakter
Das Hotel war früher mal ein Schloß. So sind auch die Räume gestaltet-mit Stuckdecke, schönen alten Möbeln. Der Gesamteindruck was die Sauberkeit betrifft, war perfekt. Wir hatten Frühstück gebucht, man kann aber auch im Restaurant speisen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer war groß und geräumig.Alles war sehr sauber.Der Einrichtungsstil mit Kronleuchter gefiel uns .Ein W-Lan Empfang im Zimmer ( 3.Stock) wäre gut gewesen.Das Frühstück war von reichhaltiger Auswahl.Einziger Kritikpunkt waren die Aufbackbrötchen, wobei das Brot sehr lecker war.Das Personal am Abend, sowie beim Frühstück war sehr freundlich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein lohnendes Wochenende vom Alltagsstress
-ein sehr sauberes und gepflegtes Ambiente, eine ausgezeichnete Küche mit einem hervorragenden Küchenchef der weiß sein Handwerk zu verstehen, wir hatten im Preis incl. ein 3 gänge Menü und ein 4 gänge Menü, ein super Frühstücksangebot und das Servicepersonal war sehr zuvorkommend aber auch immer dezent im Hintergrund so das man nie das Gefühl hatte bedrängt zu werden. dieses Hotel sollte sich wegen dem Wellnesangebot eine alternative überlegen, sonst gibt es nichts auszusetzen.