Stefan (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel bei dem fast alles perfekt ist

Das Hotel ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war überwiegend Deutsch. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort übernachten.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sind gemütlich eingerichtet und waren sauber. Es gibt eine Minibar, Fernseher, Telefon und Fön. WLAN liegt leider nur in der Lobby oder angeblich maximal im 1. OG an. Im 3. OG geht da nichts. Was mir gefehlt hat, war ein Wasserkocher, damit man sich mal einen Tee aufbrühen kann.

• Gut
  • Frühstück ist ausreichend, variiert aber leider nicht, weswegen es 1 Stern Abzug gibt. Sprich jeden Tag gibt es das selbe am Buffet. Da das Angebot aber nicht zu eng begrenzt ist, war das bei 5 Tagen kein Problem. Das Abendessen (3-Gang-Menu) ist zwar nicht preiswert, aber sehr lecker. Wir haben es einmal genutzt, da wir einen Gutschein hatten. Ansonsten gibt es im Ort viele Gaststätten und gleich gegenüber ein Brauhhaus, wo man ebenfalls gut aufgehoben ist.

• Der Service war wirklich gut. Die Zimmer wurden täglich während des Frühstücks gereinigt, sodass wir nach dem Frühstück in ein aufgeräumtes und sauberes Zimmer kamen. Ansonsten gab es keine Probleme und jede Frage wurde vom Personal freundlich beantwortet.

• Gut
  • Zum Strand sind es 2 Minuten Fussweg und zur Tiefgarage sind es 25 Meter. Zum Be-und Entladen kann man aber vor dem Hotel halten. Zum überaus schönen Wellnesstempel, den die Hotelgäste kostenlos nutzen können, muss man lediglich über die Strasse.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage mit Schwimmbecken, Sauna und Fitness ist wirklich schön und von seiner Größe her ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness