Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Hotel Esplanade ist immer wieder eine Reise wert!
Wir haben uns rundherum wohlgelfühlt und können das Hotel nur Allen empfehlen. Torsten Rönisch ist ein fantastischer Küchenchef, der uns 4 Abende mit seinem Essen begeistert hat. Tom Droh als Chef de Restaurant war kompetent und äußerst zuvorkommend. Diesen Jahreswechsel 2006/2007 werden wir in sehr guter Erinnerung behalten. DANKE!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Das Hotel ist eine Reise wert!
Küchenchef Torsten Rönisch hat uns 5 Tage mit seinen Speisen begeistert. Der Restaurantchef Tom Droh ist kompetent, äußerst zuvorkommend, seine Mannschaft einfach freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich lud zum Entspannen ein, der Name "Shehrazade" ist genau richtig gewählt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Optisch ein tolles Hotel bis auf den Service
tolles hotel in bester lage ! alles war fußläufig zu erreichen . wer lecker fisch essen möchte sollte unbedingt in " Das kleine Restaurant " ( links neben dem hotel in der kurve) einkehren ! super lecker, wie bei mutter'n und der preis stimmt auch !!

Ine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Nettes Hotel, etwas über-sternt
tolles Spa-Bereich-Center im Kooperationshotel, Personal eher östlich in der Freundlichkeit, aber schöne gute Einrichtung, sehr stilvoll und sauber im Zimmer, Balkon sehr nett und schnuckelig
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Traumhafter Wellness-Bereich
Über MediPlus haben wir eine Woche ÜF im Esplanade gebucht und waren begeistert. Unser Zimmer lag nach hinten (also nicht zum Meer), was sich als gut herausstellte, weil vorne die Strasse doch etwas lauter und abends gut bevölkert ist. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Von Süss bis Salzig war für jeden was dabei. Im Hotel war es ruhig, das Personal war freundlich. Für 5,- € pro Tag bekamen wir einen Stellplatz in einer Tiefgarage. Der Wellness-Bereich lag nicht im Esplanade selbst sondern…
Rothe(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Esplanade
Ich war im Jahr 2003 erstmalig im Esplanade und war sehr begeistert vom Haus, dem Personal und der sehr guten Küche. Deshalb buchte ich im Jahr 2004 erneut und war enttäuscht: Das Hotel war durch eine Busreisegruppe nahezu ausgebucht. Der Lärmpegel war entsprechend, das eigentlich wunderbare Frühstück war durch die Lautstärke, das schlechte Benehmen und die unangemessene Kleidung der Primitiv-Gäste nicht zu ertragen. aufgrunddessen habe ich bei jenem Aufenthalt auch nicht im Restaurant gegessen, da dieselbe Gruppe…