Bert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Freundliches Personal sehr sauber, gepflegtes Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich,leider nicht im Haus sondern 50m entfernt in einem anderen Haus
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Service
-die Angestellten waren super nett und Hilfsbereit -Frühstück war auch sehr lecker und reichlich Auswahl -zum Strand war es auch nicht weit
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rustikales gutes Hotel unweit der Seebrücke
Das Hotel wurde von uns vor der Buchung noch nicht im Original gesehen oder besichtigt. Die Buchung erfolgte rein anhand der Darstellung im Internet. Im nachhinein bleibt für uns Folgendes festzustellen: Es handelt sich hierbei um ein ehemals sehr gutes Seehotel in Heringsdorf. Leider kommen ja alle Gebäude ijn die Jahre bzw. der technische Fortschritt rast voran, sodass so manche Dinge sich nicht einfach so nachrüsten lassen. Das machen wir jedoch dem Hotel nicht zum Vorwurf. Die Lage ist super, wir finden…

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Leben liebt Sie.
Sehr zu empfehlen: Ausgezeichnete Küche, reichliches Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal. Die Größe des Einzelzimmers ist ausreichend, der Teppichboden sollte bald ausgetauscht werden, Mit dem Geschrei der Möven muss man sich allerdings arrangieren.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Reisende mit PKW nicht zu empfehlen
Ein romantisches Hotel, das in die Jahre gekommen ist und renoviert werden müsste. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich, kann aber die Mängel nicht wett machen. WLAN gibts nur in der Lobby. Kritisch ist die Parkplatzsituation: eine Tiefgarage, die nicht ausreichend Plätze hat und deren aktuelle Kapazität keiner kennt. Dann muss man schon mal eine Weile durch den Ort fahren und einen kostenpflichtigen Parkplatz suchen. Alles in allem keine 4 Sterne!
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Romantik-Hotel mit Schwächen
Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 4-Sterne-Romantikhotel in Teilbereichen leider nicht erfüllt. Den guten Eindruck, den wir nach unserem ersten Aufenthalt im Jahr 2006 gewonnen haben, hat das Hotel dieses mal nicht bestätigen können. Die grundsätzlich gehobene Ausstattung zeigte in unserem Zimmer verschiedene Mängel (sich ablösende Tapete hinter der Gardine, abgestoßene Ecke der Zwischenwand, deutliche Gebrauchsspuren an der Holztür zur Loggia, zum Teil zerschlissene und gerissene Polstermöbel, unzureichende…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel zum entspannen an der Ostsee
Das Abendessen ist wirklich klasse in dem hotel. Es ist alles sehr edel und vornehm. Die Zimmer sind sauber. Teuer finde ich die Parkgebühr von 11€ pro Nacht. Man kommt auch nicht drum herum, weil es woanders wenig bis gar keine Parkmöglichkeiten gibt. Ansonsten sind wir zufrieden.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für eine Auszeit
Das Hotel macht dem Untertitel Romantikhotel alle Ehre. Sehr kuschelige Zimmer mit gehobener Ausstattung. Die Nutzung der Wellnessoase Sheherasade ist im Zimmerpreis enthalten. Das Frühstück ist ok, könnte umfangreicher sein. Kein Lachs z. B. Geringe Vielfalt. Ein Lesezimmer (Bibliothek) wäre wünschenswert.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschön und einmalig
sehr freundliches Personal, sehr ruhig, ideal zum Erholen, reichaltiges Frühstück, familiär, gutes 3-Gänge Dinner WLAN nur im Lobby-bereich möglich, nicht im Zimmer, Reisezeit im Oktober mit Superwetter, Sonne satt, sehr gut zum Entspannen und lange Spaziergänge
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
STIMMIG!!
Das Romantik Esplanade mit seinen ca. 50 Zimmern ist ein „kleines Grandhotel“ mit Stil und Komfort. So jedenfalls wird es beworben und verkauft. Die Wirklichkeit ist jedoch klein etwas anderes. Hier muss der Gast einige Abstriche in Kauf nehmen, was aber nicht weiter störend ist. Zu DDR-Zeiten wurde das Gebäude als Erholungsheim für die ehemalige Volkspolizei genutzt. Wir waren für 5 Übernachtungen gebucht. Die Anreise erfolgte mit der Bahn. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer vom Bahnhof an. Schön…