Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gern wieder. Haben uns wohl gefühlt.
In Strandnähe sowie im Zentrum von Heringsdorf. Tolle Wellness Landschaft zur Mitnutzung. Bademantel und Co. werden kostenfrei angeboten. Gemütliches Foyer. Tolles Hotel.
Monka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stilvolles Hotel mit sehr gutem Service
Wunderschönes altes Gebäude in welchem man sich sofort wohl fühlt.Mitten im Ort gelegen,daher kurze Wege zur Seebrücke, Strand aber auch zu den Einkaufsmöglichkeiten im Ort.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub mit einigen Wermutstropfen.
Das Gebäude ist sehr schön, zentral gelegen und im Innenbereich ruhig. Von dort aus war mann sehr schnell am Strand, zu den Geschäften und mit dem Fahrrad zu den Radwegen. Ansonsten wäre eine Renovierung angesagt. Die Eigentümer sollten vielleicht mal ein paar Tage dort verbringen um die Mängel festzustellen. In einem knapp 4 qm großem Bad war alles drin, Dusche, WC, Waschbecken und Fön, nur kein Ablage für div. Utensilien die man im Bad braucht. Das Zimmer war recht groß mit einer Sitzmöglichkeit. Leider fehlte es…

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage in Heringsdorf
Man sieht dem Hotel schon an, das es nicht mehr das Jüngste ist. Gerade das mach aber seinen Reiz aus. Das Haus wird durch sein hervoragendes Personal sehr gut geführt. Passt sehr gut in die Gruppe der Romantik-Hotels.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Septemberspezial
Wir fanden im Reiseshop der Deutschlandcard wieder so ein umwerfendes Angebot, diesmal für das SEETELHOTEL „Esplanade“ in Heringsdorf. Im Arrangement waren enthalten: zwei Übernachtungen mit Frühstück, zwei Abendessen als 3-Gang-Menü, Nutzung der Wellnessoase „Shehrazade“ und eine Flasche Sekt. Und der Preis für dieses Angebot war vollkommen in Ordnung. Nur die Bewertungen bei HolidayCheck waren etwas ernüchternd: die Weiterempfehlungsrate lag nur bei 75 %. Aber wir entschieden uns bewusst, dieses Hotel…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub an der Ostsee im März
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, gepflegten Gegend. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten. Unser Zimmer war sehr sauber und dem Charme des Hotels entsprechend eingerichtet. Das Bad war groß, mit Badewanne und sauber. Das Bett war sehr bequem und wir haben uns in dem Zimmer sehr wohlgefühlt. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr gut. Große Auswahl an Wurst, Käse, Fisch, Obst, Brötchen zum Frühstück, ausgezeichnete Gerichte zum Abendessen. Auch die Wellnessanlange im Hotel gegenüber ist toll,…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel und superfreundlich
Tolles Hotel! Das Zimmer war gut! Allerdings musste unser Sohn auf einem Sofa schlafen, anstatt auf einem Zustellbett! Frühstück war klasse
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Charmantes Hotel auf Usedom
Sehr schickes Haus und in bester Lage im Ort, mit hellen Räumen und ein gut geführtes Restaurant. Das Wellness Zentrum im Hotel gegenüber haben wir sehr genossen.
Elvira Weimer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, nettes Personal, sehr gute Küche!
Sehr schönes Hotel unweit von der Strandpromenade. Schönes Zimmer, netter Service. Der einzige kleine Wermutstropfen ist die Parkplatzsituation. Es sind in der Tiefgarage nicht genug Parkplätze für alle Hotelgäste vorhanden, so dass man in einem Parkhaus, ca. 10 Min. zu Fuß, parken muss. Aber es geht auch so :-)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundliches Badehotel zentral und in Strandnähe
Das Hotel ist in einem Bau mit der typischen Bäderarchitektur untergebracht und wurde im historischen Stil restauriert und eingerichtet. Es liegt im Zentrum des Ostseebades Heringsdorf. Zwischenzeitlich machen die Zimmer teilweise schon einen etwas "abgewohnten" Eindruck. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.