Das Gebäude ist sehr schön, zentral gelegen und im Innenbereich ruhig. Von dort aus war mann sehr schnell am Strand, zu den Geschäften und mit dem Fahrrad zu den Radwegen. Ansonsten wäre eine Renovierung angesagt. Die Eigentümer sollten vielleicht mal ein paar Tage dort verbringen um die Mängel festzustellen. In einem knapp 4 qm großem Bad war alles drin, Dusche, WC, Waschbecken und Fön, nur kein Ablage für div. Utensilien die man im Bad braucht. Das Zimmer war recht groß mit einer Sitzmöglichkeit. Leider fehlte es an Sauberkeit. Wir hatten auch einen schönen Balkon hinten raus. Leider waren schon die Bauarbeiter um 7 Uhr genau davor, ein Dach auf einem Anbau wurde neu gemacht. Unsere Auto mussten wir einige Gehminuten in einem öffentl. Parkhaus unterstellen. Unsere Fahrräder (E-Bikes) hatten nur draussen einen Stellplatz. Wenn die Küche und der Service nicht so gut gewesen wäre, könnten wir nur den Daumen nach unten zeigen, so geht er doch noch nach oben. Vielen Dank dem Service.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gas Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren! Dies gibt uns die Möglichkeit Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Jan Kremling Direktionsassistent, Hotel Esplanade Heringsdorf