Barbara (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Septemberspezial

Wir fanden im Reiseshop der Deutschlandcard wieder so ein umwerfendes Angebot, diesmal für das SEETELHOTEL „Esplanade“ in Heringsdorf. Im Arrangement waren enthalten: zwei Übernachtungen mit Frühstück, zwei Abendessen als 3-Gang-Menü, Nutzung der Wellnessoase „Shehrazade“ und eine Flasche Sekt. Und der Preis für dieses Angebot war vollkommen in Ordnung. Nur die Bewertungen bei HolidayCheck waren etwas ernüchternd: die Weiterempfehlungsrate lag nur bei 75 %. Aber wir entschieden uns bewusst, dieses Hotel auszuprobieren und uns überraschen zu lassen.

• Wir hatten ein schönes großes Eckzimmer, sogar mit ein bisschen Seeblick. Unser Zimmer war, dem Ambiente entsprechend, elegant und schick eingerichtet. Wir hatten Minikühlschrank und Safe im Zimmer, hatten genügend Stauraum in den Schränken und alles war sehr sauber. Die Betten waren angenehm und die Kopfkissen (2) schön weich. Sogar im Badezimmer konnte man von der Wanne aus ein Stück Ostsee sehen, es war Kosmetika wie Duschgel und Hautlotion vorhanden und die Bade- und Handtücher waren kuschelig weich und sehr weiß. Leider gab es auf den Zimmern kein WLAN. Und wir haben uns so was von wohlgefühlt und empfehlen das Hotel zu 100 % weiter!

• Das Frühstück im Restaurant „Epikur“ war ganz nett, viel Auswahl an Käse, Wurst und Fisch, der Saft war lecker, nur das Rührei war kalt. Hervorragend waren die, im Arrangement enthaltenen 3-Gang-Menues. Von leckeren Suppen, über die Fisch- oder Fleischhauptgänge bis zum Dessert – es war alles sehr schmackhaft. Ein großes Lob an die Küche! Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und ruhig. Und die überwiegend polnischen Bedienkräfte auch sehr flink und nett.

• Wir waren schon gegen 13.00 Uhr im Hotel und konnten sogar schon unser Zimmer beziehen. Unser, bei Buchung angegebener Wunsch, nach einem Zimmer in oberer Etage mit netter Aussicht wurde voll realisiert. Für diesen Service sowie dem sehr netten Empfang an der Rezeption ein großes Dankeschön.

• Das Hotel „Esplanade“ liegt nur ca. 200 Meter von der Strandpromenade entfernt und zentral in Heringsdorf. Man kann die Strandpromenade bis Ahlbeck (Tipp: Uwes Fischerhütte) oder Bansin (Tipp: Kaffee „ASGARD“) laufen/wandern. Und mit dem Auto ist es bis Polen auch nicht weit. An der Promenade in Heringsdorf (neben dem Spielcasino) genossen wir an beiden Abenden Musik von Alleinunterhaltern: von den Sechzigern bis heute, von Pink Floyd bis Udo Lindenberg. Nicht ganz notensicher aber wunderschön.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Barbara