Viva Schütz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
gerne wieder!
Wir sind begeistert! Ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Interessanter Weise konnten wir kein einzigen Mangel finden, der hier hinausposaunt wurde. Es ist schlich ein altes Haus, dass mit viel Sorgfalt erhalten wird! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Seeseite mit Balkon, geräumig mit Minibar und Fernsehen. Der Blick vom Bett oder Balkon ist einfach fantastisch. Wlan ist im Hause verfügbar und wenn man es benötigt, bekommt Gast sogar ein Endgerät gestellt.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Strandhotel
alles war prima. Das Hotel ist sehr edel und sehr schön gelegen. Das Frühstücksbuffet ist exzellent. Jetzt fällt mir nichts mehr ein
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vorsicht bei den Angeboten für ein verlängertes WE
eine etwas in die Jahre gekommene, dennoch alten Charme ausstrahlende, herrschaftliche Residenz direkt am Meer gelegen. leider in den Händen völlig falschen Personals, das dem ganzen Ambiente nicht gerecht wird! die Küche gibt kaltes Essen raus: 2 von 3 Gängen mussten wir zurück geben! der Restaurantleiter konnte überhaupt nicht mit unserer Kritik umgehen- es kam nicht mal eine Entschuldigung! der Wellnessbereich bestehend aus 2 kleinen Saunen für jeweils 4-6 Personen und ca 10 Liegen quoll am Samstag…

Isabell(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, guter Service = tolle Zeit
Wir haben eine Woche im Hotel Seetel Atlantic verbracht. Mit gemischten Gefühlen sind wir – wegen der zum Teil schlechten Bewertungen – in Basin angekommen. Für die An- und Abreise gibt es einen großzügigen Parkstreifen. Man kann von dort bequem per Aufzug zur Rezeption bzw. den Zimmern gelangen. Der erste Eindruck: Ordentlich und Sauber. In der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und professionell eingecheckt (mit allen möglichen Infos zur Kurtaxe, Parkplatznutzung etc.). Wir hatten das Zimmer Nr.…
Dana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Hotel mit Charme
Das Hotel ist zwar schon sehr abgewohnt, aber es ist trotzdem sehr gemütlich und hat eine sehr gute Küche. Wir haben das SilvesterArrangemant gebucht, wie schon vor zwei Jahren. Allerdings war die Veranstaltung in diesem Jahr sehr schlecht. Angefangen beim DJ. Keine schöne Tanzmusik bis Mitternacht. Das war sehr enttäuschend. Trotzdem würden wir diese Hotel immer wieder gern besuchen.
Probiers-mal(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Strandhotel
da wir vorher leider Bewertungen gelesen hatten, kamen wir einfach ohne Erwartungen an. Netter Empfang, freundlicher Service. Sehr großes und gut eingerichtetes Zimmer, sauber und ein schönes Bad. Das Abendessen hatte seinen Preis, war es aber ohne Beanstandung wert! Auch hier sehr freundliches und fachlich versiertes Personal. Die Sauna ein wenig zu klein aber ausreichend. Einen Tag war die Temperatur nicht korrekt, dafür wurden wir gleich zu Kaffee und Kuchen eingeladen - also toller Service. Der Parkplatz ist…
Walter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterurlaub
Wir waren mit service und aufmerksamkeit beim personal sehr zufrieden. Aber das frühstücksbüffet war zum Teil sehr mangelhaft, oft hat vieles gefehlt, brot, rührei, gläser u.s.w. Die gäste haben das personal darauf aufmerksam merken mússen. 4 sterne hotel müsste es besser sein. Sonst war personal sehr sehr Freundlich und hielfsbereit.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der erste Eindruck ist der immer der Wichtigste
Während der Anreise hatten wir 4x versucht, die Rezeption zu erreichen. Es ging keiner an das Telefon! Die Rezeptionistin hat uns dann später erklärt, dass Sie keine Zeit hatte an das Telefon zu gehen ;) Auch wenn das nur ein erster unprofessioneller Eindruck war, setzte sich dieser fort: man konnte uns an der Rezeption nicht wirklich erklären, wo sich der hoteleigene Parkplatz befindet . Wir sind erst 4 Stunden im Hotel....schauen wir mal.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannen und relaxen
Schönes Hotel mit Charm als Startpunkt zum Wandern und anderen Aktivitäten. Zum entspannen, wohlfühlen und die Seele baumeln lassen genau das richtige.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise zu den Sanierertagen
freundliches und nettes Servicepersonal, schöne und saubere Zimmer, sehr kurzer Weg zum Strand, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit reichhaltigem Frühstücksangebot, komme sehr gern wieder,