- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
da wir vorher leider Bewertungen gelesen hatten, kamen wir einfach ohne Erwartungen an. Netter Empfang, freundlicher Service. Sehr großes und gut eingerichtetes Zimmer, sauber und ein schönes Bad. Das Abendessen hatte seinen Preis, war es aber ohne Beanstandung wert! Auch hier sehr freundliches und fachlich versiertes Personal. Die Sauna ein wenig zu klein aber ausreichend. Einen Tag war die Temperatur nicht korrekt, dafür wurden wir gleich zu Kaffee und Kuchen eingeladen - also toller Service. Der Parkplatz ist ca. 200 m entfernt was aber kein Problem darstellte. Fazit: zu enpfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Probiers-mal |
Hallo "Probier's mal", danke für die vielen Sonnen, die Gesamtbewertung von 5,7 Punkten und Ihre Weiterempfehlung. In den drei Kaiserbädern sind Parkplätze eher Mangelware. Glücklichweise haben wir unseren eigenen Parkplatz, auch wenn er ca. 200m entfernt ist. Und für An- und Abreise haben wir direkt vor dem Hotel eine Be- und Entladezone. Es wäre sehr schön, Sie oder Bekannte/Freunde von Ihnen nächstes Jahr bei uns beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Henning Ehlers