- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen, jede Frage wurde bereitwillig und ausreichend geantwortet. Positiv überrascht waren wir don dem tollen Apartment, dass uns zugewiesen wurde. Besonders das Badezimmer war sehenswert. Das Essen ob Frühstück oder am Abend war sehr gut, vielfältig und ausreichend. Sogar unser 5jähriger Enkel hatte nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Und besonders kinderfreundlich. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir jedenfalls werden bestimmt wieder kommen..
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Reiner |
Hallo lieber Reiner, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Nur durch regelmäßige Feedbacks seitens der Gäste können wir uns stetig verbessern. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihr Enkel wunschlos glücklich war, denn die Zufriedenheit unserer Kinder und Enkelkinder ist oft am wichtigsten. Nicht nur Kinder sind gerne gesehene Gäste bei uns. Bringen Sie doch beim nächsten Mal auch Ihren Hund mit. Dieser kann sich, mit Ausnahme des Restaurants, im Hotel frei bewegen und hat hier auf der Insel ein ideales Spielparadies. Dir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel bei Freunden und Bekannten weiter empfehlen können, und wünschen jetzt schon eine gute Anreise bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Strandhotel Atlantic. Ihr Henning Ehlers