Wir sind begeistert! Ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Interessanter Weise konnten wir kein einzigen Mangel finden, der hier hinausposaunt wurde. Es ist schlich ein altes Haus, dass mit viel Sorgfalt erhalten wird! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Seeseite mit Balkon, geräumig mit Minibar und Fernsehen. Der Blick vom Bett oder Balkon ist einfach fantastisch. Wlan ist im Hause verfügbar und wenn man es benötigt, bekommt Gast sogar ein Endgerät gestellt. Der Parkplatz ist 3-5 Gehminuten vom Haus entfernt, aber zum Be- und Entladen kann man direkt vor das Hotel fahren, es gibt Gepäckwagen und uns wurde direkt Hilfe beim Entladen angeboten. Wir werden wiederkommen und freuen uns schon darauf. Und jetzt mal ehrlich, ein ausgeblichener Teppich?? Und wenn man ein altes gepflegtes Mamorbad nicht zu schätzen weiß und lieber weiße Kacheln hätte, dann sollte man sich was Modernes suchen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Viva Schütz |
Liebe Fr. Schütz, herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und guten Worte zu unserem Hotel Atlantic (und die vielen Sonnen!!). Wie andere Hotels auch, geben wir uns allergrößte Mühe, die Immobilie top in Schuss zu halten. Aber noch wichtiger als das Haus selbst, sind die Kollegen, die mit ihrer Arbeit Ihnen einen unbeschwerten Urlaub ermöglichen. Ihre Zufriedenheit und Begeisterung sind unser Maßstab. 2017 soll ein schönes Jahr werden, daher freuen wir uns schon jetzt, wenn Sie dieses Jahr wieder zu uns kommen. Ihr Henning Ehlers