Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Ostsee at its best
Bäderhausstil mit Charakter. Sollte man definitiv erlebt und genossen haben. Frühstück sehr gut , Abendessen jeden Abend eine Geschmacksexplosion.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel in super Lage und top Personal
Die gemütliche Atmosphäre und die äußerst freundlichen Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wunderschönes und zentral gelegenes Hotel
Wir sind gestern nach einem einwöchigen Urlaub im Hotel Atlantic zurück gekommen und können nur sagen, es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Ich weiß nicht, warum manche Gäste das Hotel schlecht bewerten! Wie wird es wohl bei denen zu Hause aussehen?

Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegen, nettes Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück, direkt am Strand gelegen. Komme gerne wieder, Danke
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nettes Hotel, aber absolut lahmes Silvesterfest
Wir hatten ein Südzimmer. Es war schön ruhig, die Betten etwas hart, aber sonst sehr angenehm. Schwimmbad und Sauna erscheinen gerade renoviert und haben uns bis auf die ungewöhnlich lauten Geräusche hinten im Pool durch das überlaufende Wasser sehr gefallen. Das Servicepersonal erschien, obwohl beinahe durchgehend sehr freundlich recht unkoordiniert. Die Silvesterveranstaltung empfanden wir nicht ansprechend. Bis 23.00 kam keine vernünftige Stimmung auf.Der DJ hat darauf aufmerksam gemacht, dass es vom…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
IMMERWIEDERGERNEZUGAST
Gutes Ambiente ,toller Service und das Essen war 1-A. Der Pool und die Sauna im Untergeschoss, sind zum Ausklingen eines Tages gut geeignet.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr klassisches Hotel mit kleinen Besonderheiten.
Ein sehr prunkvolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr empfehlenswert für Paare und Verliebte. Zum Abendessen kann ich den Atlantik Pub sehr empfehlen er ist Günstig und gut.
Christoph und Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach eine wunderschöne Zeit bei Ihnen.
Direkt an der Strandpromenade gelegen, angenehmes Ambiente, sauber und ausgesprochen angenehmes Personal haben für ein paar sehr schöne Tage gesorgt.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen garantiert
Gute Lage, geräumiges Zimmer, Restaurant vom Feinsten. Auch im SPA - Bereich kann man sich wohlfühlen. Auch die Zimmer nach der Landseite hin haben einen schönen Ausblick (zum Schloonsee).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dringend renovierungsbedürftiges Hotel
Völlig heruntergekommene, abgewohnte Zimmer, das bald renoviert wird tröstet wenig. Auf jeden Fall kein 4 Sterne Haus. Nicht weiter zu empfehlen.