- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr prunkvolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr empfehlenswert für Paare und Verliebte. Zum Abendessen kann ich den Atlantik Pub sehr empfehlen er ist Günstig und gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Doppelzimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat schone hohe Decken. Das Bad isr etwas klein aber für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt große Kronleuchter die eine schöne Atmosphäre verbreiten. Das Frühstück ist einfach spitze. Es gibt eine sehr große Auswahl. Außerdem jeden Tag etwas Abwechslung. Der Service ist schnell diskret und freundlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wir sind zu 4 verreist und hatten über Kurzurlaub.de 2 Doppelzimmer gebucht. Als wir einchecken wollten gab es keine Reservierung für uns. Aber es wurde sofort telefoniert und wir haben ein Doppelzimmer und eine Suite bekommen. Alles ging schnell, freundlich und unkompliziert. Beim Check out kam es allerdings zu langen Wartezeiten .
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt wie erwartet direkt am Strand. Zur Seebrüche Bansin sind es vielleicht 5 min. Wer Restaurants und Cafés sucht wird in unmittelbarer Umgebung fündig. Auch ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt ist in weniger als 5 min zu Fuß erreichbar.
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller gibt es einen Kleinen Pool und Sauna. Man muss allerdings gute Zeiten abpassen weil es sonst sehr voll ist. Der Poolbereich ist sauber und Modern gestaltet.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut