Torsten (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Ein tolles Hotel in super Lage und top Personal

Gut

Die gemütliche Atmosphäre und die äußerst freundlichen Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.

• Gut
  • Unser Zimmer (Nr. 1) ist angenehm groß und bietet neben einem großen Doppelbett, welches auf einer kleinen Empore mit Geländer steht, auch noch eine 3-Sitzer-Couch. Neben einem TV und einer Minibar ist auch noch ein Elektrokamin vorhanden. Das Badezimmer ist groß und mit zwei Waschbecken und einem riesigen Spiegel ausgestattet. Neben einer Badewanne bietet es eine getrennte Dusche mit (etwas abgenutzem Duschvorhang). Leider war die Deckenbrause defekt, so dass das Wasser in alle Richtungen spritzte, der Hinweis auf diesen Mangel wurde jedoch bei unserer Abreise dankend aufgenommen. Das Bett war leider sehr durchgelegen und unbequem. Auch dem Bodenbelag und den Badezimmerfliesen war das Alter des Hotels ein wenig anzusehen. Nichts destotrotz war es absolut sauber und gepflegt.

• Das Restaurant im Erdgeschoss mit Blick auf das Meer ist im maritimen Stil sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet ein ruhiges Ambiente. Wir haben das umfangreiche und gut sortierte Frühstücksbuffet ausgiebig genossen. Von verschiedenen, frisch gebackenen Brötchen über Brot, Croissants und süßen Teilchen war alles vorhanden. Auch an Belag mangelte es nicht, verschiedene Wurst- und Käsesorten standen zur Wahl, des Weiteren beispielsweise auch Obstsalat, verschiedene Quarksorten und Salat. Selbst zur Hauptfrühstückszeit war das Restaurant nicht voll, so dass eine entspannte Atmosphäre herrschte. Wir genossen unser Frühstück mit einem tollen Blick aufs Meer. Das Abendessen wird üblicherweise im Rahmen eines täglich wechselnden Drei-Gänge-Menü gereicht. Alle Speisen waren sehr schmackhaft, toll angerichtet und ideal portioniert. Leider enthielten alle zur Wahl stehenden Speisen Fleisch oder Fisch. Bereits Mittags haben wir uns an der Rezeption nach vegetarischen Möglichkeiten (einer von uns ist Vegetarier), worauf hin die sehr freundliche Mitarbeiterin sofort loseilte um dies mit dem Küchenchef abzustimmen. Nach wenigen Minuten kehrte Sie mit der Nachricht zurück, dass es eine vegetarische Option geben wird und vermerkte dies in der Tischreservierung für den Abend. Leider kam die Vorspeisensuppe am Abend trotz nochmaligem Hinweis am Tisch doch mit Fleischeinlage und von einer vegetarischen Hauptspeise war den Servicekräften nichts bekannt. Trotzdem wurde dieser Fehler elegant und vor Allem schnell gelöst, so dass es dennoch ein tolles Abendessen war und wir beide satt wurden.

• Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Bereits vor unserem Aufenthalt habe ich mit Herrn Droth, dem Direktor des Atlantic, ein sehr freundliches Telefongespräch geführt um die Mitnahme unseres Hundes zu klären. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten sofort den Check-In erledigen. Die diensthabende Rezeptionistin gab uns wertvolle Tipps für die Freizeitgestaltung und war zu einem netten Smalltalk aufgelegt. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren stets um unser wohl bemüht und sehr freundlich. Auch wenn nicht immer alles glatt lief verloren sie nicht die Ruhe.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt an der Strandpromenade, ca. 3 Minuten zu Fuß vom Ortskern Bansin entfernt und somit sehr zentral. Der Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein, vor allem in westlicher Richtung hat uns die Steilküste sehr gut gefallen, zumal es dort etwas ruhiger am Strand ist. Neben dem Hotel-Restaurant befindet sich eine umfangreiche Gastronomie in der unmittelbaren Umgebung. Leider liegt der Hotelparkplatz (Schotterplatz neben einer Baustelle) ca. 250m vom Hotel entfernt, dies soll sich jedoch nach Aussage des Personals in nächster Zeit ändern, sobald der Neubau der Seetel-Kette nebenan fertiggestellt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016