Rita (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
nettes Hotel, aber absolut lahmes Silvesterfest

Wir hatten ein Südzimmer. Es war schön ruhig, die Betten etwas hart, aber sonst sehr angenehm. Schwimmbad und Sauna erscheinen gerade renoviert und haben uns bis auf die ungewöhnlich lauten Geräusche hinten im Pool durch das überlaufende Wasser sehr gefallen. Das Servicepersonal erschien, obwohl beinahe durchgehend sehr freundlich recht unkoordiniert. Die Silvesterveranstaltung empfanden wir nicht ansprechend. Bis 23.00 kam keine vernünftige Stimmung auf.Der DJ hat darauf aufmerksam gemacht, dass es vom Veranstalter ausdrücklich gewünscht wurde, den Abend ausgesprochen ruhig zu begehen. Teilweise saßen Paare an diesem Abend allein an einem Tisch, von Raumteilern abgetrennt. Das ließ sich auch durch die 8 verschiedenen kleinen Gänge nicht wettmachen. Eine Alternative zum Hauptgericht (Hirsch) gab es einfach nicht. Das kennen wir aus Seetel Hotels anders.

• Gut
  • angenehm, schön ruhig, aber einige Treppen ohne Fahrstuhl um Nebenhaus

• Frühstück abwechslungsreich und reichlich. Abends viel "Schaumsüppchen"- wer es mag... Zu Silvester keine Alternative abends zum Hauptgericht, das war schade.

• Gut
  • Größtenteils sehr angenehm, bis auf eine Ausnahme. Das Personal wirkte noch nicht eingespielt.

• Gut
  • Gute Lage direkt am Strand, Parkplatz etwas entfernt

• Sport

Schwimmbad und Sauna