Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und sich Verwöhnen lassen
Für unseren Kurzurlaub in Heringsdorf war das Hotel, zentral im Ort gelegen, genau die richtige Wahl. Wir haben uns im "Pommerschen Hof" sehr wohl gefühlt, wurden zuvorkommend betreut und ganz toll kulinarisch versorgt. Für uns genug Gründe das Hotel weiter zu empfehlen.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war eine mega günstiges Angebot, daher ok
Perfekte Lage für einen Kurzurlaub gut geeignet. Für uns war es ok, da wir einfach nur mal ein paar Tage woanders verbringen wollten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor einer Renovierung nicht weiter zu empfehlen!
Wir sind leider sehr entäuscht über das Hotel. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich, genervt und sehr kurz angebunden. Freundliche Grüße wurde schlicht ignoriert - speziell an der Rezeption. Auf unsere Frage was zum Abendbuffet angeboten wird schickte uns das Servicepersonal zur Auskunft an die Rezeption, dort meinte man, dass man keine Auskunft geben könnte und wir sollten doch das Servicepersonal fragen (???). Das Hotel ist vollkommen abgewohnt, die Möbel in unserem Zimmer waren völlig veraltet…

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
...alle Jahre wieder !
Schönes Mittelklasse -Hotel , zentral gelegen und nicht weit vom Strand entfernt. Wir waren schon öfters hier und nehme gern die Angbote in Vor - und Nachsaison an. Vorallem die große Wellness- Oase mit Schwimmbecken ist zu empfehlen!
Horst-Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung mit Komfort, dann Pommerscher Hof
Kompetente freundliche Buchungsannahme, schneller Service an der Rezeption und saubere ausreichend möblierte Zimmer sind der Grund für unseren seit Jahren wiederkehrenden Aufenthalt. Hinzu kommt eine ausgezeichnete Küche und wer will, auch noch ausreichend Wellness, also Erholung pur.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist wegen seiner zentralen Lage zu empfe
Das Personol war sehr freundlich.Das Zimmer entsprach dem Zweck der Reise.Der Spa-Bereich hat uns wieder sehr gut gefallen.Nur der schöne, helle Speisesaal war zur Frühstückszeit sehr voll.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gernute
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück, mehr Hygiene in der Sauna nötig , schön wäre ein hundefreies Hotel, bin nicht gern in einem Zimmer, in dem ein Hund war
Peter(61-65)Deutschland
Angemessenes Hotel
Preis/Leistung sind nicht real. Zu wenig Parkplätze, Parkplätze zu eng für die heutigen Autos. Zimmer ohne Balkon sollten für den Preis wenigstens einen Kühlschrank haben. Wasser mit Sprudel auf dem Zimmer sollte kostenlos sein, denn es gibt immer Gäste die Medikamente nehmen müssen..
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausreichend, aber nicht gut. Nicht wieder zu buche
Das Hotel ist ein Mittelklasse-Hotel. Es liegt im Ortskern von Heringsdorf. Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe.
Andi(36-40)Deutschland
Hotel in Strandnähe mit Sauna und Pool
Das Hotel erfüllt meine Erwartungen an ein 3-Sterne-Haus. Wir haben ohne Aufpreis ein Zimmer zur Meerseite erhalten. Das Zimmer wurde vor wenigen Jahren renoviert. Alles ist sauber. Die Dusche war sogar ebenerdig. Leider gab es keine Minibar mit Kühlmöglichkeit, vermutlich ist das bei 3-Sterne-Hotels nicht im Standard enthalten. Ansonsten gab es keinen Grund zur Beanstandung. Etwas überzogen finde ich allerdings 12 Euro pro Tag für einen Pkw-Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage in der Nebensaison Anfang…