Gebucht war von uns ein DZ vom 14.10. bis 21.10.2018 in einem Doppelzimmer mit Inklusivleistung zum Preis von insgesamt 798,00 € zzgl. Kurtaxe . Meinen Buchungsvorgaben per mail über das Internet wurden nicht widersprochen. Per Internet war ein Zimmer mit Balkon von uns gebucht worden. Und dann im Hotel das tatsächliche zugewiesene Hotelzimmer 110 waren ein krasser Schock. Das zugewiesenen Zimmer mit einem Doppelbett war eine Kemenate mit maximal 13 m2. Ausgestattet mit 2 Stühlen ohne Kühlschrank einer kleinen Kommode mit darauf abgestellten Farb-TV sowie einem 120cm Schrank. Aussicht war der Hinterhof des Hotels. Das innenliegende Bad ohne Fenster reichte aus. Meine Frau ist zu 70% schwerbeschädigt. Ein anderes Zimmer konnte nach Aussage der Rezeption nicht zugewiesen, da die Nachfrage wegen der sehr guten Nachfrage zu groß war. Meine frau hat so "stark" unter diesen Mängeln gelitten. Folge war, das wir dann bereits am Mittwoch den 17.10. ausgecheckt haben. In der Rechnung wurde dann von der Rezeption der volle Preis von 798 € in Rechnung gestellt. Der volle Rechnungspreis betrug - wegen der Nebenleistungen- 860€.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast Michael, mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Bewertung hat uns sehr überrascht. Nach interner Recherche wurde Ihr Zimmer nicht im Internet, sondern in unserer zentralen Reservierung gebucht für einen Aufenthalt mit entsprechenden Reservierungs- und Stornobedingungen. In Ihrer Reservierungsbestätigung wurde ein DZ ohne Balkon bestätigt. Es ist richtig, dass wir auf Grund der Buchungslage Ihnen vor Ort leider kein Doppelzimmer mit Balkon anbieten konnten. Wir bedauern, dass wir mit unserer Einrichtung nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Alle unsere Zimmer haben eine Größe von 18 – 22 qm, und eingebaute Bäder / Nasszellen sind heute absolut üblich. Wir bitten um Verständnis, wenn wir uns von dem Vorwurf des „Betrugs“ hiermit distanzieren möchten. Gerne können Sie mich auch für einen persönlichen Austausch noch einmal kontaktieren unter 038378 – 610. Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf