Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Lage und die Zimmer waren super.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal . Frühstück ist Spitze. Eine Klimaanlage wäre angebracht. Möchte jederzeit wieder hinfahren .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller Urlaub im Pommerschen Hof
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen Unterkunft und Essen sind gut und es gibt ein Schwimmbad ,Sauna Ruhrraum und die Lage ist top
Carmen und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage, aber ein wenig schmuddelig.
Gute Lage, aber ein wenig schmuddelig. In zwei Wochen kein einziges mal die Bettwäsche gewechselt! Parken für 12 ,- € pro Tag sehr teuer. Schlechter Spa-Bereich.

Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Tage an der Ostsee
Sehr gutes Frühstück! Die Bar macht leider gegen 11:00 zu. Gute Lage, wenige Meter zur Ostsee Schöne Zimmer im Bäderstil
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nicht wieder.Keine Empfehlung.
Das Hotel von aussen Top. Die Fenster Plätze waren immer Reserviert zum Frühstück für Busreisende.Frühstück war ausreichend.War alles da was man braucht.Nur scheint die Sonne voll auf die Salate und den Fisch.Das wird bestimmt im Sommer ganz toll.Der Kaffee war auch schnell da.Mit dem Abräumen happert es noch etwas.Das Personal hat immer nachgefüllt.Wenn etwas fehlte.Waren auch sehr Nett.
Rainer und Stanislawa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder :)
Das Hotel ist sehr schick und auch ausreichend eingerichtet für unsere Bedürfnisse. Wir haben alles schnell und gut gefunden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel an der Ostsee
Zentral an der Ostsee mit nur wenigen Metern zum Strand! Grosses Frühstücksbuffet und freundliches Personal! Zimmer sind im Bäderstil ausgestattet. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus! Das Schwimmbad ist herrlich!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Tage im "Pommerscher Hof" auf Usedom
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Hotel für Jung und Alt, in dem man sich gleich wohl fühlt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel nicht empfehlenswert
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten das Zimmer aus der Webseite (Zimmer mit Balkon und Meerblick) für 732 € 4 Nächte reserviert. Bekommen haben wir dann zwar ein Zimmer mit Balkon aber Blick auf stark verschmutztes Glasdach des Wintergartens. Vom Meerblick keine Spur. Da ich aber dieses reklamiert habe bekam ich dann für die 2-3. Nacht ein Zimmer in der 2. Etage mit Meerblick. Das Zimmer wurde nur 1x in den 4 Nächten gereinigt und Betten gemacht. Service ist sehr schlecht. Das Abendessen war die…
Frank (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel, guter Service und freundliches Personal, Zimmer sind sauber, auch das Essen ist sehr gut. Hotel liegt Zentral, auch die Brauerei lohnt einen Besuch