Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen nicht wieder.Keine Empfehlung.

Das Hotel von aussen Top. Die Fenster Plätze waren immer Reserviert zum Frühstück für Busreisende.Frühstück war ausreichend.War alles da was man braucht.Nur scheint die Sonne voll auf die Salate und den Fisch.Das wird bestimmt im Sommer ganz toll.Der Kaffee war auch schnell da.Mit dem Abräumen happert es noch etwas.Das Personal hat immer nachgefüllt.Wenn etwas fehlte.Waren auch sehr Nett.

• Zimmer waren abgewohnt. Die Betten waren Okey. Unser Zimmer war mit Balkon.Nur gleich unten war der Bier Garten.Radio Musik und ganz schön laut.Das war Zimmer 131.Tolle Lage.Urlaubs Stimmung kam nicht auf.

• Haben es nicht genutzt.Weil der Service an der Info unter aller ........ war. Daher waren Wir nicht im Hotel zu Abend Essen und was Trinken.Es gibt ja genügend andere Möglichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Reisten am 12.5.2019 an. Zimmer war 14 Uhr noch nicht fertig. Dann schickte uns der Junge Mann von der Info hoch zum Zimmer.Das Reinigungs Personal war noch nicht fertig. Standen so 10 Minuten mit Gepäck auf dem Flur.Sie hat sich beeilt. Ging nicht schneller,Sie tat mir Leid.Dann hatte ich Magen Darm Probleme,dass auch noch zu meinem 60.Geburtstag.Ist keinem aufgefallen.Die Info konnte mir nicht sagen welche Apotheke Bereitschaft hat.Mussten uns selber darum Kümmern. Das Grösste war, es gab keine Ersatz Rolle vom Toiletten Papier.Ich hatte Angst das es nicht reicht.Hab mein Problem dem Jungen Mann erzählt,was eigentlich schon genug Peinlich war.Bekam die Antwort es ist die erst Ausstattung und ich müsste mir selbst Toiletten Papier kaufen.Das zum Sonntag? Uns hat es die Sprache verschlagen.Sowas von tollen Service??????? Frechheit.Uns sieht das Hotel nicht wieder.

• Gut
  • Es war gut man hatte es nicht weit zum Strand.Die Bushaltestelle fast vor der Tür.

Das Bad sieht im Internet viel Grösser aus. Es war eine fürchterliche Luft.Wie haben es nicht genutzt.Der Irr Garten bis Runter geht. Aber Hochwärts mussten Wir Suchen. Hatten uns verlaufen. Eine bessere Auschilderung wäre vielleicht hilfreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrter Gast, wir bedauern Ihre Schilderungen zu Ihrem Aufenthalt und versichern Ihnen gleichzeitig, dass dies nicht unserem Standard entspricht! Ihre aufgeführten Punkte wurden erfasst und werden intern besprochen. Vielen Dank, dass Sie mit Ihren Hinweisen uns helfen unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen wenn wir Sie von unseren tatsächlichen Qualitäten überzeugen dürften. Gerne steht auch unsere Direktion vor Ort zur Verfügung, an die Sie sich jederzeit wenden können. Herzliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team vom SEETELHOTEL Pommerscher Hof