Carmen und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage, aber ein wenig schmuddelig.

Schlecht

Gute Lage, aber ein wenig schmuddelig. In zwei Wochen kein einziges mal die Bettwäsche gewechselt! Parken für 12 ,- € pro Tag sehr teuer. Schlechter Spa-Bereich.

• Das Zimmer war recht klein. Leider kein kleiner Kühlschrank. Es fehlen gemütliche Sitzmöbel. Das Bett (1,40 breit) hatte eine durchgehende Matratze, was sehr unangenehm für zwei Personen war. Es fühlte sich an, wie ein Wasserbett aus den 80ern. Veralteter Fernseher mit allen gängigen Programmen aber leider kein Guide oder Teletext.

• Das Frühstück war gut. Es war für jeden was dabei. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Geht aber auch mit Halbpension. Das Abend-Büffet sah immer sehr gut aus. Wenn man möchte, kann man für 24;- € pro Person daran teilnehmen.

• Die Rezeption bemühte sich. Die meisten waren freundlich. Manche konnten nur sehr schlecht deutsch. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ teilweise zu wünschen übrig. Wir haben uns gefragt, wie man es schafft, mit einem trockenem Lappen ein Badezimmer zu reinigen. Wir waren 13 Tage in diesem Zimmer und es wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Haben wir so auch noch nicht erlebt. Das Parken teilt sich das Hotel mit einem anderem Haus und kostet 12,- € pro Tag. . Es ist sehr eng und die Autos werden mit einer Hebebühne übereinander gestapelt. Wenn man eingermaßen gut zu Fuß ist, bekommt man auch einen Parkplatz für 6,- € am Tag. z.B. in der Lindenstrasse.

• Gut
  • Die Lage ist in der dritten Reihe vom Strand entfernt. Bis zur Seebrücke Heringsdorf sind es gemütliche 10 Minuten Fußweg. Direkt nebenan ist das Usedomer Brauhaus, was auch zum Hotel gehört. Leider auch nicht mehr erste Adresse. War schon mal besser, was die Qualität des Essens angeht. Zum Bahnhof geht man ca. 20 Min. Aber direkt vor der Tür fährt auch ein Bus, den man in Verbindung mit der Kurkarte zwischen Bansin und Ahlbeck Grenze kostenlos benutzen kann.

Den Spa Bereich kann man nur sehr umständlich erreichen. Man muß über mehrere Treppen und Aufzüge an der Tiefgarage vorbei. Für Behinderte absolut unerreichbar. Wenn man in den Sauna Bereich will, muß man noch mal eine Treppe tiefer. Dort gibt es nur eine Dusche mir warmen Wasser, so dass man teilweise Schlange steht. Es gibt eine 60 Grad Steinsitzsauna, eine 90 Grad Sauna und ein Dampfbad, welches aber während unseres Aufenthalts immer kaputt war. Oben warm und unten kalt. Frische Luft sucht man vergebens, weil im tiefen Keller. Als Ausgleich dafür gibt es einen Raum zum runter kühlen, der aussieht, wie ein Kühlhaus beim Metzger. Der Schwimmbereich war ok. Ein Bademantel kostet einmalige 5,- € und ein Saunatuch 3,- € Reinigungsgebühr. Für den Bademantel muß man 25,- € Pfand hinterlegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Carmen und Klaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir bedauern Ihre Schilderungen zu Ihrem Aufenthalt und versichern Ihnen gleichzeitig, dass dies nicht unserem Standard entspricht! Weiterhin bedanken wir uns auch für Ihre Hinweise, die uns helfen unseren Service stetig zu verbessern. Dies gibt uns die Möglichkeit Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Wir würden uns freuen wenn wir Sie von unseren tatsächlichen Qualitäten überzeugen dürften. Gerne steht auch unsere Direktion vor Ort zur Verfügung, an die Sie sich jederzeit wenden können. Herzliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team vom SEETELHOTEL Pommerscher Hof