Ande (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum schöner Aufenthalt in Heringsdorf.

Auch beim dritten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Freundlicher Service, sehr gute Lage, prima Zimmer. Wellnesshotel zum Ausspannen.

• Sauber, gepflegt, funktional. Doppelzimmer mit Balkon und groß genug. Steckdosen am Nachtschrank wären schön gewesen, doch es ging auch so. Matratzen waren neu. Für mich leider zu hart, aber die Frau hat es gefreut.

• Frühstücksbuffet wie immer super. Man sollte schon mehrere Nächte buchen, damit man von allem auch mal kosten kann. Hatte noch nie so viele Cerealien an meinem Müsli und viele Sachen davon kannte ich noch gar nicht. Abends kann man am Buffet teilnehmen oder ganz normal von Karte bestellen zu normalen Preisen. Schneller und freundlicher Servive und jeder findet einen Platz.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Zentrale Lage im Ort. Seebrücke und Strand nur wenige Meter entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Den großen Pool morgens und nachmittags genutzt. Wasser sehr sauber und die Massagedüsen funktionierten auch, bis auf eine. Sauna auch schön. Samstags wird es da aber zwischen 16-18 Uhr sehr voll. Sollte man mit einplanen in die Überlegung. Wellnesstermine unbedingt vor dem Besuch klar machen, sonst sind alle belegt. Fitnessstudio ist ausreichend. Genutzt haben wir es nicht, weil wir Strandläufer sind ;-). Wer abends Party machen möchte, ist um die Ecke im "Usedomer Brauhaus" bestens aufgehoben. Fr + Sa immer Lifemusik und sehr gute Küche und unser Kellner war schwer in Ordnung. Bier ist zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness