Pamela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hinweis auf Bauphase erst nach Buchung
Leider erst beim Ausdruck der Buchungsunterlagen gelesen, daß derzeit im Hotel gebaut wird. Dieser Hinweis ist bei der Buchung nicht sofort aufgefallen. Die Extramiete für die Tiefgarage (14,- Euro pro Nacht) finde ich auch ganz schön heftig. Trotz der Bauarbeiten im EG keine wesentlich störenden Geräusche im Zimmer. Ausstattung des Zimmers war eher durchschnittlich und zeigte schon einige Abnutzungserscheinungen an den Möbeln. Der Druckknopf für die WC-Spülung war extrem schwergängig. Die Betten waren super (keine…
Walentina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aufpassen ruhige Landseite mit Hauptstraße
Zimmer 121 mit unzulässige Lärmbelästigung, keine Durchlüften Möglichkeit ( Hauptstraße mit Parkplatz ), kein Sonnenschein (UV Stralen) im Zimmer, keine Sonnenseite. Bei Corona Pandemie ist sehr wichtig Durchlüften und UV Strallen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traditionelles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage: Nahe am Strand und der Seebrücke. Das Personal war sehr nett und das Essen total lecker.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mittelmäßig und schade!
Tolle Lage und im allgemeinen gut. Einziges Manko. Es wurde bei unseren Aufenthalt im Zimmer eingebrochen und die anschließende Zusammenarbeit mit dem Hotel ließ zu wünschen übrig! Ob wir nochmal dort wiederkommen ist fraglich, Schade, da wir jahrelang wieder kamen in diesem Hotel!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut freundliches Hotel.
Die Reinigung der Zimmer war sehr schlecht. Das Personal sehr freundlich . Frühstück war auch sehr gut. Eine Renovierung der Zimmer ist hier wohl mal angebracht.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame Tage über den Jahreswechsel
Schönes Hotel in super Lage, 3 min. bis zur Seebrücke, gemütliches Restaurant im Wintergarten, Bademantelgang zum Wellnessbereichs "Shehrazade" im Nachbarhaus, schöne Silvesterparty
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Große Enttäuschung
Unser Aufenthalt (9.-16.02.2020) lag in der Zeit, da alle öffentliche Einrichtungen des Hotels wegen umfangreicher Bauarbeiten geschlossen und auch Fahrstühle baubedingt gesperrt waren. Von dieser massiven Einschränkung der Urlaubsfreude war auf der hoteleigenen (!) Webseite bei der Buchung im November 2019 nichts erkennbar! So etwas ist vollkommen unverständlich und u.E. frech. Warum muss man das Geschäft in so einer Zeit auf Kosten der Urlauber weiter betreiben und kann das Haus nicht kurzzeitig schließen - zumal…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
erholsamer Urlaub
gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich grosses Schwimmbad Sauna zentrale Lage, kurzer Weg z.B. zur Seebrücke Heringsdorf
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abgewohntes Hotel. Unmögliche Restaurantleiterin
Waren schon das sechste mal da. Wir hatten diesmal das Silvesterarragement schon im Februar gebucht. Es war eine Enttäuschung.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmal.
Zimmer 121 zur Straße über der Be u. Entladestelle mit offenen Fenster nicht machbar. Fahrstuhl zur Tiefgarage 3 Tage defekt. Fahrradkeller gemeinsam mit Abfallcontainer -stinkt übel. Bademäntel , Handtuch und Badeschuhe nur nach Bezahlung erhältlich.